• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

This Bakery Makes Thousands of Mooncakes for the Mid-Autumn Festival Every Year | NYT Cooking скачать в хорошем качестве

This Bakery Makes Thousands of Mooncakes for the Mid-Autumn Festival Every Year | NYT Cooking 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
This Bakery Makes Thousands of Mooncakes for the Mid-Autumn Festival Every Year | NYT Cooking
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: This Bakery Makes Thousands of Mooncakes for the Mid-Autumn Festival Every Year | NYT Cooking в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно This Bakery Makes Thousands of Mooncakes for the Mid-Autumn Festival Every Year | NYT Cooking или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон This Bakery Makes Thousands of Mooncakes for the Mid-Autumn Festival Every Year | NYT Cooking в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



This Bakery Makes Thousands of Mooncakes for the Mid-Autumn Festival Every Year | NYT Cooking

Here's a FREE recipe for Honeyed Pistachio Mooncakes: https://nyti.ms/3Tk6g75 The Mid-Autumn Festival, also known as the Moon Festival or Mooncake Festival, is celebrated by many Asian communities as the start of the harvest season. Mooncakes, which commemorate the full moon and the fall harvest, play a central role, as people gather with friends and families to make and exchange them. Yi-wei Huang has been making pastries and cakes for 30 years. He’s the owner of Double Crispy Bakery, which opened 20 years ago in Manhattan's Chinatown and is one of the biggest mooncake suppliers in the city, selling thousands during the Mid-Autumn Festival every year. The month leading up to the festival is their busiest time, often requiring them to devote the whole team and the entire kitchen to churning out thousands of mooncakes, making no other pastries or cakes. Follow along as Yi-wei shares what the holiday means to him and others who celebrate it. ------------------------------------------ Download the Cooking app for daily dinner picks, helpful tools, and even more videos: https://apps.apple.com/us/app/nyt-coo... VISIT NYT COOKING: https://cooking.nytimes.com/ SUBSCRIBE to NYT COOKING: https://nyti.ms/3FfKmfb A paid subscription gets you full access to our recipes, daily inspiration and a digital Recipe Box. YOUTUBE: https://bit.ly/2MrEFxh INSTAGRAM: http://bit.ly/2DqJMuD FACEBOOK: http://bit.ly/2MrTjEC TWITTER: http://bit.ly/2RZB6ng PINTEREST: http://bit.ly/2W44xng About NYT Cooking: All the food that’s fit to eat (yes, it’s an official New York Times production).

Comments
  • NYC’s Most Authentic Hong Kong Food? Ping’s Has Been Serving Since 1998 4 недели назад
    NYC’s Most Authentic Hong Kong Food? Ping’s Has Been Serving Since 1998
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Это Торт или Искусство? Невероятный Муссовый Торт Елка - Корейская Кондитерская 2 дня назад
    Это Торт или Искусство? Невероятный Муссовый Торт Елка - Корейская Кондитерская
    Опубликовано: 2 дня назад
  • On this Mid-Autumn Festival, let’s bring China’s mooncakes together for a grand reunion. 【滇西小哥】 2 месяца назад
    On this Mid-Autumn Festival, let’s bring China’s mooncakes together for a grand reunion. 【滇西小哥】
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Внутри самого популярного вьетнамского десертного pop-up-заведения Нью-Йорка | NYT Cooking 2 года назад
    Внутри самого популярного вьетнамского десертного pop-up-заведения Нью-Йорка | NYT Cooking
    Опубликовано: 2 года назад
  • صنع كعكة الزفاف الصينية التقليدية - طعام تايواني 4 года назад
    صنع كعكة الزفاف الصينية التقليدية - طعام تايواني
    Опубликовано: 4 года назад
  • 椒盐五仁月饼 Five-nut Mooncakes 6 лет назад
    椒盐五仁月饼 Five-nut Mooncakes
    Опубликовано: 6 лет назад
  • How a Popular NYC Restaurant is Reimagining Cantonese American Food | NYT Cooking 2 года назад
    How a Popular NYC Restaurant is Reimagining Cantonese American Food | NYT Cooking
    Опубликовано: 2 года назад
  • 85‑летний мастер Wagashi: мастер традиционных японских сладостей 4 месяца назад
    85‑летний мастер Wagashi: мастер традиционных японских сладостей
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Овладение искусством изготовления красивых и очаровательных японских сладостей вагаси 9 месяцев назад
    Овладение искусством изготовления красивых и очаровательных японских сладостей вагаси
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • The Local Legend Behind NYC Chinatown’s Favorite Sponge Cakes | Secret’s Out | NYT Cooking 8 месяцев назад
    The Local Legend Behind NYC Chinatown’s Favorite Sponge Cakes | Secret’s Out | NYT Cooking
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Невероятно милые и вкусные японские сладости! Процесс изготовления талантливыми мастерами! 1 год назад
    Невероятно милые и вкусные японские сладости! Процесс изготовления талантливыми мастерами!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Inside Stockholm’s Most Luxurious Bakery | NK Art Bakery 2 месяца назад
    Inside Stockholm’s Most Luxurious Bakery | NK Art Bakery
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Secret Revealed! 6 Years Michelin Award Hong Kong Dessert (Boss Interview) - Malaysia Street Food 1 год назад
    Secret Revealed! 6 Years Michelin Award Hong Kong Dessert (Boss Interview) - Malaysia Street Food
    Опубликовано: 1 год назад
  • この道30年、凄腕パティシエが作る美しいケーキの数々。 第78話|加古川市「Viva la Vida」 9 месяцев назад
    この道30年、凄腕パティシエが作る美しいケーキの数々。 第78話|加古川市「Viva la Vida」
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • The Most Exciting New Bakery in America Is Hiding in New Orleans — The Experts 3 месяца назад
    The Most Exciting New Bakery in America Is Hiding in New Orleans — The Experts
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Невероятно! Молодой пекарь продаёт 300 булок в день – Корейская уличная еда 6 месяцев назад
    Невероятно! Молодой пекарь продаёт 300 булок в день – Корейская уличная еда
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Самый простой рецепт лунного пирога (снежный стиль) 4 года назад
    Самый простой рецепт лунного пирога (снежный стиль)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как инженер стал самым любимым пекарем баскских чизкейков в Новой Зеландии 2 года назад
    Как инженер стал самым любимым пекарем баскских чизкейков в Новой Зеландии
    Опубликовано: 2 года назад
  • Готовим вручную 480 десертов каждый вечер в ресторане с двумя звездами Мишлен | На связи | Приятн... 2 года назад
    Готовим вручную 480 десертов каждый вечер в ресторане с двумя звездами Мишлен | На связи | Приятн...
    Опубликовано: 2 года назад
  • How A 500-Year-Old Rainbow Sweet Is Preserving One Of Asia's Forgotten Cultures | Still Standing 1 год назад
    How A 500-Year-Old Rainbow Sweet Is Preserving One Of Asia's Forgotten Cultures | Still Standing
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5