У нас вы можете посмотреть бесплатно Вьетнамский суп Фо от Жака Пепена вернет вам жизнь | KQED или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом выпуске программы Today's Gourmet Жак Пепен готовит замечательное вьетнамское меню, включающее суп с лапшой фо. Питательный бульон готовится из бычьего хвоста, говяжьей кости и говяжьей голяшки и подаётся с рисовой лапшой, яркими овощами, специями и гарниром. Хотя суп сам по себе достаточно сытный, чтобы послужить отдельным блюдом, Жак также готовит свежий и хрустящий салат из савойской капусты. На десерт он готовит четыре великолепных банановых тарталетки со сливками и абрикосовым джемом. В конце выпуска Жак подкидывает нам неожиданный сюрприз и отказывается от своего обычного напитка. В этом выпуске: 00:00 1:00 Как приготовить вьетнамский суп фо 8:30 Рецепт салата с савойской капустой 11:26 Рецепт десерта: как приготовить банановые тарталетки со сливками и абрикосовым соусом. «Сегодняшний гурмэ» с Жаком Пепеном — полный выпуск 2 сезон, 14 серия, 1992 год. Вьетнамские рецепты Подпишитесь, чтобы смотреть новое видео Жака Пепена каждую среду: https://www.youtube.com/kqed?sub_conf.... #jacquespepin #pho #vietnameserecipes #kqed О программе «Сегодняшний гурмэ» с Жаком Пепеном: «Сегодняшний гурмэ» выходил в эфир на канале KQED 9 в течение 3 сезонов, с 1991 по 1993 год. В программе были представлены кулинарные техники Жака, его аппетитные рецепты и его кулинарное мастерство. В выпусках представлены рецепты, например, рецепты ньокки-мейсона, а также визиты специальных гостей, включая крестную мать движения за органическое питание Элис Уотерс. Фонд Жака Пепена стремится сделать жизнь людей лучше и укрепить сообщества с помощью кулинарного образования. https://jp.foundation/ Подпишитесь на @KQEDFood, чтобы смотреть больше кулинарных видео.