• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как работают микроволновые печи? скачать в хорошем качестве

Как работают микроволновые печи? 10 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как работают микроволновые печи?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как работают микроволновые печи? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как работают микроволновые печи? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как работают микроволновые печи? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как работают микроволновые печи?

Они удобны, вездесущи и просты в использовании. Но как именно работают эти устройства? Что имеют в виду люди, когда говорят, что микроволновка выворачивает еду наизнанку? Присоединяйтесь к HowStuffWorks, где мы отвечаем на увлекательные повседневные научные вопросы, раскрывая тайны удивительного мира вокруг вас. Узнайте больше на HowStuffWorks.com: http://home.howstuffworks.com/microwa... Поделиться в Facebook: https://goo.gl/Dh8CXX Поделиться в Twitter: https://goo.gl/Wy7ex3 Подписаться: http://goo.gl/ZYI7Gt Посетите наш сайт: http://www.brainstuffshow.com Можно любить их или ненавидеть, но нельзя отрицать: микроволновые печи невероятно удобны. Они могут разогревать еду гораздо быстрее, чем обычная духовка, хотя и не всегда с таким же результатом. Но как они… ну, вы знаете. Работают? Да, да. Микроволны. Конечно. Но что это, чёрт возьми, такое? Хороший вопрос. Микроволны — это тип волн в электромагнитном спектре, расположенный между радиоволнами и инфракрасным излучением. В случае микроволновых печей наиболее распространённая частота волн составляет примерно 2450 мегагерц (2,45 гигагерц). У волн этого диапазона частот есть интересное свойство: они поглощаются водой, жирами и сахарами. После поглощения они непосредственно преобразуются в движение атомов — тепло. У этих волн есть ещё одно удобное свойство: они не поглощаются большинством пластиков, стекла и керамики. Однако металл отражает микроволны, поэтому оставлять ложку в сырном соусе во включённой духовке — плохая идея. Вы часто слышите, как люди говорят, что микроволновые печи готовят «изнутри наружу», верно? В этом и заключается секрет скорости. Подумайте об этом так: предположим, вы печёте пирог в обычной духовке. Обычно вы выпекаете его при температуре около 177 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту), но на этот раз вы случайно установили духовку на 316 градусов Цельсия (600 градусов по Фаренгейту). Внешняя поверхность пирога сгорит ещё до того, как прогреется внутри, и вы испортите кому-то день рождения. В обычной духовке тепло должно передаваться от поверхности продукта к середине за счёт теплопроводности. Горячий, сухой воздух снаружи испаряет влагу, поэтому поверхность может быть хрустящей и румяной, как корочка хлеба, а внутри влажной. При приготовлении в микроволновой печи радиоволны проникают в продукт и возбуждают молекулы воды и жира более или менее равномерно по всему продукту. Тепло не должно проникать внутрь за счёт теплопроводности. Тепло есть везде и одновременно, потому что все молекулы возбуждаются одновременно. Однако есть пределы. Микроволны неравномерно проникают в толстые куски продукта (они не доходят до середины), и также возникают «горячие точки», вызванные интерференцией волн, но вы поняли. Процесс нагревания отличается, поскольку вы «возбуждаете атомы», а не «проводите тепло». Внутри микроволновой печи воздух имеет комнатную температуру, поэтому корочка не образуется. Именно поэтому выпечка или горячие пирожки, пригодные для использования в микроволновой печи, иногда продаются в небольшой обертке из фольги и картона. Обертка реагирует на микроволновую энергию, сильно нагреваясь. Это внешнее тепло позволяет корочке стать хрустящей, как в обычной духовке. ИСТОЧНИКИ: http://home.howstuffworks.com/microwa... http://www.amasci.com/weird/microexp.... http://science.howstuffworks.com/micr...

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5