У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить сыроедный "сыр" из миндального жмыха │рецепты от TrueLena50 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В видео показываю один из вариантов приготовления сыроедного "сыра" из миндального жмыха, оставшегося от приготовления миндального молока. Здесь я попыталась его заквасить, но честно говоря, я не люблю заквашивать продукты( Вполне достаточно поместить "сыр" под гнёт в выдержать его час-другой в холодильнике. Чтобы при нарезке "сыр" не крошился, при замешивании можно добавить 1/2 чайной ложки псиллиума (= шелуха плодов индийского подорожника, продаётся в био-магазинах) Успехов и приятного аппетита! Ставьте лайки :-) Подписывайтесь на мой канал! Присоединяйтесь в друзья: в Фейсбук - / truelalex в Инстаграм - конкретно про еду / raw.sweets.by.lena и личный блог / truelalex ВКонтакте - https://vk.com/id141374860 О моём опыте перехода на сыроедение, о трудностях и радостях, о проблемах, их решениях и не только об этом можете прочитать в моём блоге - http://truelena50.livejournal.com/ Благодарю! До встречи!