У нас вы можете посмотреть бесплатно 醒胃蒜頭涼拌青瓜 (詳細食譜在影片下面) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
約4人份量 材料: 青瓜 兩條 蒜頭 半個 指天椒 3隻 意大利黑醋 50ml 砂糖 一湯匙 麻油 適量 鹽 一茶匙 (醃青瓜出水用) *蒜頭、指天椒、鎮江醋/黑醋、砂糖、麻油 (可加多減少自行試味) 正式來說是用鎮江醋,但是我個人不喜歡鎮江醋,所以我改用意大利黑醋 3隻指天椒比較辣,請自行試味 ,最好由一隻開始,唔夠辣先再加 步驟: 1) 青瓜略為去皮,切條 , 放入鹽,醃10分鐘青瓜會出水 ,瀝乾水分 2) 將蒜頭、指天椒切碎 3)醋加入麻油、砂糖、蒜頭、指天椒混合 4 )醬汁加入青瓜 混合,放入雪櫃1小時,完成 多謝各位 記得訂閱我嘅Yandy Channel 仲有可以加埋我Fb專頁 / 104990037845527 有興趣可以去埋 Fb代購店 英國/日本貨品 / 106655180950858 IG / yandybuyer