У нас вы можете посмотреть бесплатно Я испекла хлеб с кремом «Джамбо», который сейчас популярен в Корее. Рецепт хлеба со сливками или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
*** Ожидаемые вопросы перечислены в виде подсказок внизу, поэтому обращайтесь к ним. Джамбо сейчас популярен в Корее. Это хлеб, выпущенный ограниченным тиражом в честь 60-й недели, но его трудно найти в супермаркете. Поэтому я попробовал сделать это сам. Содержит мягкие и сладкие сливки. Это вкус, который может понравиться каждому. Этот хлеб большой, и его можно разделить со всей семьей. *** При измерениях используются весы (г), столовые ложки (столовые ложки) и чайные ложки (чайные ложки) (не мерные ложки). [25 см/ 4–6 порций] ✤ Тесто 220 г хлебопекарной муки 40 г (4 столовые ложки) сахара 4 г (0,5 ст. л.) быстрорастворимых сухих дрожжей 80 мл теплого молока 1 яйцо комнатной температуры 3г (1ч.л.) Соль 30 г растопленного несоленого сливочного масла ✤ Крем 500 г густых сливок 40 г сахара 80 г сыра Маскарпоне (можно обычный сливочный сыр) ✤ Ингредиенты для применения 1 яйцо комнатной температуры + 1 столовая ложка молока (перед запеканием) 5г Растопленное несоленое сливочное масло (после запекания) ✤ СОВЕТ Попробуйте добавить в крем свежие фрукты, например клубнику. Если вы хотите отказаться от яиц, можете заменить их молоком. #CreamDaebbang #КремХлеб #JumboBread #РецептХлеба 🚫Рецепты и видео защищены авторским правом, поэтому несанкционированное использование запрещено. ---------------------------------------------