У нас вы можете посмотреть бесплатно Халим — многовековое блюдо из Персии Халим, завтрак из сердца иранской истории или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Халим — многовековое блюдо из Персии, которое приносит уют Халим обычно подают тёплым, с маслом, сахаром, корицей и лепешкой сангак • Halim — A Centuries Old Comfort Dish from ... Персидский халим (халим) — одно из самых сытных и любимых традиционных блюд Ирана, которое часто подают на сытный завтрак, передаваясь из поколения в поколение. Медленно приготовленный из пшеницы и нежной рубленой баранины или индейки, он превращается в насыщенную, кремообразную кашу с идеальным балансом пикантных и сладких вкусов — идеальное начало дня, наполненное теплом и энергией. Халим обычно подают тёплым с маслом, сахаром, корицей и лепешкой сангак, что делает его особенно согревающим холодным зимним утром. Это не просто блюдо, это воплощение терпения, заботы и духа иранского гостеприимства. С помощью нескольких простых советов и правильной техники вы сможете приготовить идеально нежный и ароматный халим прямо дома. Следуйте этому пошаговому видеорецепту, чтобы украсить свой стол этим классическим персидским блюдом. ________________________________________ حلیم، صبحانهای از قلب تاریخ ایران حلیم یکی از دلچسبترین и محبوبترین غذاهای سنتی ایران است که اغلب به عنوان صبحانهای مقوی و Это было сделано для того, чтобы сделать это. Он сказал, что хочет и хочет, чтобы он сделал это. پخته میشود تا به فرنیای غنی و خامهای با تعادلی از طعمهای شور و شیرین تبدیل گردد — غذایی کامل برای شروع روزی پرانرژی. حلیم معمولاً بهصورت گرم همراه کره, شکر، دارچین گان گک سرو میشود и در صبحهای سرد زمستان, گرمای دلپذیری جان میبخشد. این غذا فراتر از یک وعدهی غذایی است؛ Он был свидетелем и героем, которого он встретил. با چند نکتهی ساده и استفاده از تکنیکهای مناسب، میتوانید حلیمی Он сказал, что это возможно, и сказал: Если вы хотите, чтобы вы выбрали лучший вариант для себя, Он был совершён را به سفرهی خود بیاورید. ________________________________________ Ингредиенты 450 г пшеничных хлопьев (овсянки) 2 столовые ложки топленого масла (гхи) 450 г грудки индейки 1,5 чайной ложки крупной морской соли или по вкусу нерафинированный сахар по вкусу фисташковые лепестки по необходимости миндальные лепестки по необходимости корица по вкусу 1 чайная ложка куркумы ½ черного перца 1 средняя луковица 3 зубчика чеснока куриный или овощной бульон #chefkooroush #gordonramsay #cooking #barg #takeout #foodporn #chefkooroush #chefshearan #chefkooroushshearan #mysimpledinner #mysimpledinerrecipe #delicious #foodpics #richmondhillrestaurant #koobideh #persianfood #kabab #foodlover #onlinefood #food #foodie #foodporn #jojehkabab #халим #халим #халим рецепты, еда, шеф-повар, кухня, как готовить, как печь, как, Портленд, Орегон, шеф-повар, меню, кебаб, кебаб барг, барг, готовить, кафе, Анаис, Беллависта, Портленд, Орегон, ужин, десерт, персидский, Персия, шах, шафран, иран, быстро, быстро, легко, кубиде, солтани, стейк, кебаб, кебаб, гриль, барбекю, персидская кухня, كباب برگ, куруш, шеф-повар куруш, куруш шеран, шеф-повар шеран, шеф-повар куруш шеран, шеф-повар шеран куруш, шеф-повар куруш шеран, шеф-повар шеран куруш ресторан, шеф-повар, меню, кебаб-барг, кебаб-барг, барг, баргкабаб, челокабоб, чело-кебоб, повар, кафе, Анаис, Беллависта, основное блюдо, Портленд, Орегон, Портленд Орегон, завтрак, ужин, обед, десерт, персидский, Персия, шахи, шах, шафран, Иран, быстро, быстро, легко, koobideh, soltani, кол, шашлык, кебаб, кебаб, барбекю, гриль, барбекю, персидская еда, كباب برگ, приготовление пищи, шеф-повар кооруш, приготовление пищи, живой • Halim — A Centuries Old Comfort Dish from ...