У нас вы можете посмотреть бесплатно Chemistry of Spices - Allylbenzenes или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
In this video, I discuss the prevalence of allylbenzene / thatchemist Community Discord - / discord ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Links to articles discussed in this episode: Cloves - https://www.doi.org/10.1021/jf060608c Sassafras - https://www.doi.org/10.1055/s-2006-95... Anise - https://www.doi.org/10.1021/jf0257493 Fennel - https://www.doi.org/10.1080/0972060X.... Tarragon - https://www.doi.org/10.1177/1934578X1... Parsley - https://www.doi.org/10.3390/foods5010018 Black Caraway - https://www.doi.org/10.1002/jsfa.3824 Octotea opifera Mart - https://www.doi.org/10.1080/105756301... Croton hieronymi Root - https://www.doi.org/10.1080/10412905.... Chemistry of Spices Parthasarathy VA, Chempakam B, Zachariah TJ, editors. Cabi; 2008. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- Amazon Affiliate Link: Napoleon's Buttons: 17 Molecules that Changed History https://amzn.to/3tgnK7t -------