• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

The Two Secrets of Fluffy Japanese Pancakes — Upgraded Recipe скачать в хорошем качестве

The Two Secrets of Fluffy Japanese Pancakes — Upgraded Recipe 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
The Two Secrets of Fluffy Japanese Pancakes — Upgraded Recipe
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: The Two Secrets of Fluffy Japanese Pancakes — Upgraded Recipe в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно The Two Secrets of Fluffy Japanese Pancakes — Upgraded Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон The Two Secrets of Fluffy Japanese Pancakes — Upgraded Recipe в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



The Two Secrets of Fluffy Japanese Pancakes — Upgraded Recipe

Kitchen Tools I Cook With: https://amzn.to/47KTh6J Some links are affiliate links, which means I may earn a small commission at no extra cost to you. --- Ingredients: 2 eggs 2 tablespoons milk (30 g) 2 tablespoons all-purpose flour (25 g) 2 tablespoons sugar (30 g) 1/2 tablespoon cornstarch (5 g) 1/2 teaspoon baking powder (3 g) 1/4 teaspoon cream of tartar (~1 g) — or 1 teaspoon lemon juice --- Key Tips: 1. Whip the egg whites thoroughly until they reach a glossy, almost stretchy consistency. For me, this takes about 5 minutes on medium speed (3 out of 5 on my mixer). If the egg whites are under- or over-whipped, the batter will spread and lose its shape. 2. Cook on the lowest heat on a preheated pan. If the heat is too high, the pancakes will deflate quickly. If you have a thermometer, aim for a pan temperature of 300–320°F (150–160°C). Extra Tips: 1. Make sure the pan is fully preheated for a few minutes before cooking. 2. You can place the egg whites in the freezer for 10 minutes before whipping to help stabilize them—just make sure they don’t freeze.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5