У нас вы можете посмотреть бесплатно 240 г нута! Я готовлю этот рецепт каждую неделю! Очень простой и вкусный рецепт из нута! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
1 банка нута! Богатый белком, простой и вкусный рецепт нута. Один из самых простых рецептов из нута! Простой и вкусный рецепт, который каждый сможет приготовить дома! Всей моей семье и друзьям очень нравится! Узнайте новый способ приготовления нута! Все будут в восторге от его вкуса! Приятного приготовления и желаю вам прекрасного дня! 😊 💖 💬 Дайте мне знать в комментариях, понравились ли вам мои веганские рецепты. ❤️ ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы увидеть новые рецепты: https://www.youtube.com/c/WeCookVegan... 🥣Ингредиенты начинки: 240г | 8,5 унций | 1 1/2 стакана приготовленного нута (1 банка) 1 чайная ложка семян тмина 1 луковица 2 зубчика чеснока цедра 1 лимона 1 столовая ложка безмолочного сыра пармезан (по желанию) солить по вкусу 10 г | 3 столовые ложки петрушки 🥣Ингредиенты теста: 100 г | 4 унции | 2/3 стакана обычной муки 50 г | 2 унции | 1/3 стакана нутовой муки 1/2 чайной ложки разрыхлителя 90мл | 3 унции | 2/5 стакана безмолочного молока 1 столовая ложка масла 🧑🍳Советы по приготовлению: ❗Не стесняйтесь добавлять в рецепт любимые травы и специи, чтобы получить свой любимый вкус. ❗Вместо соуса сальса можно использовать безмолочный йогурт или любой ваш любимый соус. 🥣Метод: Маш 240г | 8,5 унций | 1 1/2 стакана приготовленного нута (1 банка) Нагрейте немного масла на сковороде. Добавьте 1 чайную ложку семян тмина, 1 нарезанную луковицу и 2 мелко нарезанных зубчика чеснока. Натрите цедру 1 лимона и добавьте в сковороду. Добавьте смесь к пюре из нута. Добавьте 1 столовую ложку безмолочного сыра пармезан (по желанию). Приправить щепоткой соли или по вкусу. Отбивные 10г | 3 столовые ложки петрушки и добавьте в смесь. Перемешайте до однородного состояния. Добавить 100 г | 4 унции | 2/3 стакана обычной муки в миску. Добавить 50 г | 2 унции | 1/3 стакана нутовой муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 90 мл | 3 унции | 2/5 стакана безмолочного молока. ℹ️Вы можете использовать любое безмолочное молоко, которое у вас есть, и наслаждаться им. Замесить тесто. Добавьте 1 ст.л. масла. Слегка помесите пару минут. ℹ️Тесто должно быть немного влажным. Вы можете помочь ему, слегка присыпав мукой, но будьте осторожны, не добавляйте слишком много муки. Накройте и дайте тесту постоять 5 минут. Раскатайте тесто в круг диаметром 28 см (11 дюймов) и толщиной 5 мм (0,2 дюйма). Поместите смесь нута в центр круга теста. Аккуратно раскатайте в ровный круг. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и готовьте 5–7 минут до золотистого цвета. Смажьте маслом, переверните на другую сторону и готовьте до золотистого цвета. Нарежьте ломтиками, подавайте с сальсой, безмолочным йогуртом или соусом, который вам больше всего нравится. Наслаждайтесь этим вкусным рецептом нута! 😋 ✅ℹ️На моем канале веганских рецептов вы найдете еще много простых и бюджетных рецептов! Вы научитесь готовить вкусные блюда на растительной основе, затратив немного времени и с ограниченным бюджетом, из ингредиентов, которые каждый может себе позволить. ❤️Друзья, если вам понравится это видео, вы можете помочь развитию и развитию канала: Оцените видео 👍 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ, задайте вопрос и поделитесь своими кулинарными идеями! Буду более чем рад ответить на все комментарии. Большое спасибо за просмотр моего видео и до скорой встречи! 💚 😊 💖