У нас вы можете посмотреть бесплатно [Нет духовки] Пончик с клубничным кремом :: Секрет пышного теста для хлеба или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
*** Пожалуйста, обратитесь к СОВЕТУ в нижней части ожидаемых вопросов. Это рецепт пончика, который так же вкусен, как и покупка. Свежая клубника и сливки взрываются во рту, а хлеб пышный Чувствовать себя более вкусным, чем покупать его? :) Вы можете менять фрукты в зависимости от сезона, чтобы сделать это. *** Измерения даны на весах (г), ложке для риса (столовая ложка) и чайной ложке (чайная ложка) (не мерной ложкой). [8 шт./8~9 см] ✤ Тесто для пончиков 300 г хлебопекарной муки (можно использовать универсальную муку) 54г, 1 яйцо комнатной температуры 45 г (4,5 ст. л.) сахара 5 г (1,5 чайной ложки) соли 5 г (0,8 ст. л.) быстрорастворимых сухих дрожжей 140 мл теплого молока 40 г несоленого сливочного масла комнатной температуры ✤ Взбитые сливки 300 г густых сливок 30 г сахара ✤ Начинки Клубника Клубничный сироп (по желанию) Сахарная пудра ✤ СОВЕТ Его нужно ферментировать до 3-го раза, чтобы он стал более пушистым. (Время зависит от температуры в помещении) Вы можете запечь его в духовке вместо того, чтобы жарить. (170 ℃/338 ℉, около 20 минут/может варьироваться в зависимости от духовки) Молоко можно заменить яйцами. Чтобы взбитые сливки стали твердыми, температура в помещении должна быть ниже 20 градусов, Это делается хорошо, если налить на него ледяную воду. Если сделать взбитые сливки и хранить их в холодильнике, они станут жиже. #пончики с клубничным кремом #Рецепт пончиков #кремовые пончики #Рецепт теста для пончиков #рецепт взбитых сливок 🍑 И Н С Т А Г Р А М / __delicious_day 🚫 Несанкционированное использование рецептов и видео запрещено. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- --------------------