У нас вы можете посмотреть бесплатно ОТДЫХ НА ТЕНЕРИФЕ | Козий сыр по старинному рецепту. Традиции Испании ч.1 | КАНАРСКИЕ ОСТРОВА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Козий сыр по старинному рецепту. Традиции Испании ч.1 | Однажды, во время похода по горному хребту Анага, мы встретили местного жителя. И он любезно разрешил провести один день в роли горных пастухов. Наш блог о путешествиях http://activelifevideo.ru/ Вторая часть здесь • ОТДЫХ НА ТЕНЕРИФЕ | Будни горных пастухов.... Однажды, во время похода по горному хребту Анага на севере Тенерифе, мы случайно встретили в горах испанца Бенито. Он оказался наследственным козопасом. И он любезно разрешил присоединиться к нему и провести целый день в роли пастухов. Будни канарских козопасов начинаются в 6 утра, когда большое накормленное вымя козы нужно избавить от молока. За утро Бенито и Канделария надоили 60 литров молока. они говорят, что это немного. Раньше в хозяйстве было 200 коз и они набирали 3 бидона по 80 литров. Мы готовим сыр из сегодняшнего молока. Для того чтобы молоко свернулось достаточно всего 40 минут. В него добавляют закваску, и скисшее молоко опускается на дно, а сыворотка остается на поверхности. Сыр с обеих сторон натирают солью и кладут в холодильник для созревания. Конечно, можно есть даже свежий сыр, который был произведен сегодня. Он просто будет очень мягким. В среднем одна головка сыра созревает в течение полутора либо двух месяцев, но настоящий, твердый козий сыр должен настаиваться 2.5-3 месяца. Как сказали хозяева, все зависит от погодных условий. Созревая, сыр постепенно высыхает и если это не остановить, он может превратиться в жесткую подкову. Поэтому, чтобы изолировать сыр от кислорода его обмазывают оливковым маслом, и так он перестает созревать. Для пикантности сыр можно обмазать душистым перцем. Огромное спасибо Кате Басовой-Гонсалес. За компанию и за то, что мы могли понимать, что же нам говорит пастух. статья на ее сайте о Бенито и козах: http://goo.gl/1hp2N4 Поделитесь этим видео с друзьями • ОТДЫХ НА ТЕНЕРИФЕ | Козий сыр по старинном... Будни горных пастухов. Традиции Испании ч.2 • ОТДЫХ НА ТЕНЕРИФЕ | Будни горных пастухов.... Таймлапс видео. Редкие кадры природы • ОТДЫХ НА ТЕНЕРИФЕ | Таймлапс видео. Редкие... Кемпинг, отдых и туризм Тенерифе. Отзыв • ОТДЫХ НА ТЕНЕРИФЕ | Кемпинг, отдых и туриз... Что посмотреть а Тенерифе. Достопримечательности севера • ОТДЫХ НА ТЕНЕРИФЕ | Что посмотреть на Тене... Дикая природа национального парка Анага • ОТДЫХ НА ТЕНЕРИФЕ | Дикая природа национал... Cъедобные плоды кактуса. Экзотическая еда • ОТДЫХ НА ТЕНЕРИФЕ | Cъедобные плоды кактус... Подписывайтесь на наш канал и наслаждайтесь интересными видео! http://www.youtube.com/user/myactivel... Снимаем репортажи о путешествиях на GoPro Hero3 Black Edition, Canon 70D и 7Dmark2, dji phantom 2 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Наш сайт http://activelifevideo.ru/ ----------------------------------------------------------------------------------------------- Мы ВКОНТАКТЕ http://vk.com/activelifevideoru ----------------------------------------------------------------------------------------------- Мы на facebook / activelifevideoru -----------------------------------------------------------------------------------------------