У нас вы можете посмотреть бесплатно Единственный (полезный) рецепт фруктового джема, который вам когда-либо понадобится. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Джем с низким содержанием сахара Сегодня я покажу вам, как приготовить фруктовый джем с низким содержанием сахара. Этот полезный джем готовится без пектина и готовится всего 5 минут. В этом видео я покажу вам два домашних фруктовых джема: ежевичный джем с низким содержанием сахара и черничный джем с семенами чиа. 💚БЕСПЛАТНАЯ электронная книга: Здоровый образ жизни без лишних сложностей (5 ошибок, которых следует избегать для улучшения здоровья) https://howtocooksmarter.com/free-guide/ 📚 Моя новая книга рецептов [HOWTOCOOKSMARTER: 50 рецептов, которые сделают вас счастливее и здоровее] https://howtocooksmarter.com/cookbook СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ: • This is my new favorite summer dessert... ... • You CAN eat this Ice Cream While on a Weig... • 1 Minute Brownie in a Mug (HEALTHY and FUD... • Healthy Oatmeal Carrot Cake Вот почему вам понравится этот полезный фруктовый джем: В нём меньше сахара, чем в традиционных домашних и покупных джемах! Его можно приготовить из разных сезонных фруктов! Приготовление займёт всего несколько минут! Этот фруктовый джем не нужно консервировать! РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОГО ФРУКТОВОГО ДЖЕМА Ингредиенты: Для полезного ежевичного джема: 2 стакана ежевики (300 г) 1-2 ст. л. кленового сиропа, меда или агавы 1/3 стакана вареного яблочного пюре, размятого или несладкого яблочного пюре (90 г) 1 ст. л. овсяной муки + 2 ст. л. воды для загустения ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (на столовую ложку): 10 калорий, жиры 0,1 г, углеводы 2,3 г, белки 0,2 г Для черничного джема с семенами чиа: 2 стакана черники (300 г) 1-2 ст. л. кленового сиропа, меда или агавы 2 ст. л. семян чиа 1 ст. л. лимонного сока ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (на столовую ложку): 15 калорий, жиры 0,4 г, углеводы 2,8 г, белки 0,4 г Приготовление: Ежевичный джем: В широкую кастрюлю добавьте ежевику и подсластитель. Разомните толкушкой для картофеля, пока не выделится весь сок. Смешайте с отварным яблоком или яблочным пюре, поставьте на средний огонь и доведите до слабого кипения. Варите 2-3 минуты. Смешайте овсяную муку с водой и влейте в смесь для джема, варите еще 2-3 минуты. Снимите с огня, переложите в емкость и дайте остыть. Черничный джем с семенами чиа: В широкую кастрюлю добавьте чернику, подсластитель и лимонный сок. Разомните толкушкой для картофеля, пока не выделится весь сок. Поставьте на средний огонь и доведите до слабого кипения. Варите 2-3 минуты. Снимите с огня, добавьте семена чиа и дайте остыть и загустеть. Приятного аппетита!