Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Самый просматриваемый белый рецепт Кимчи с 3 ошибками, чтобы избежать в хорошем качестве

Самый просматриваемый белый рецепт Кимчи с 3 ошибками, чтобы избежать 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Самый просматриваемый белый рецепт Кимчи с 3 ошибками, чтобы избежать

Конечно, я изучал много рецептов, чтобы дать вам лучшее, и это 5M Просмотров видео научил меня много:    • 실패없는 겨울 동치미- 무르지않고 장기간 먹을 수 있는 방식으로 R...   В оригинальном видео она окрашивает все радиши на 2 дня, не разрезывая их. Я сделал это быстрее, чтобы сэкономить время *Не только ее видео, но я также ссылался на многие другие большие видео рецепта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рецепт Основные ингредиенты: Радиш: 2 средних размеров (около 2 кг) Напа Капуста: 1 маленькая голова Кельп: 1 шт. Груша: 1 большой Чайон: ½ средний Вода Другие ингредиенты: Зеленый лук: 4 штук (белые части) Огурец: 1 средний Ingwer: 1 маленький кусок Чеснок: 20 гвоздей Красный чили Pepper: Как предпочтительно Зеленый чили Pepper: Как предпочтительно Экстракт плюма: 100 мл Анховый соус (или любой альтернативный соус для рыбы): 100 мл Soju: 1 выстрел (для стерилизации) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Радиш и Напа Капуста: -Слице 2 средних радиша (около 3 кг) в 2 см толщиной кусков. Помойте радиш в воде 3 ложки соли в течение 30 минут. (Используйте грубую морскую соль с низкой соленостью) -Врезать в куски 1 небольшую капусту Напа (+ половина груши) и промочить в соленой воде в течение 30 минут. Дважды промыть водой. Кимчи Брот: В 1,5 л воды, добавить кусок кельпа и кипятить на низком огне. Сглаживайте 1 большую грушу, ½ лук, и 400 мл воды до гладкой. Другие ингредиенты: Разрежьте белые части из 4 зеленых лука и 1 огурец на небольшие кусочки. Порежьте маленький кусок имбиря. -Приготовьте 20 гвоздей чеснока. -Prepare красный и зеленый перец чили в соответствии с вашими предпочтениями специи и поке отверстия с вилкой. -Разрезать ½ груши на 4 части и впитывать в лучевую соль. Все вместе: Проверьте, хорошо ли узорирован ли лучевой лук, изгибая его руками. Не сбрасывайте соломинку! Вытяните его и смешивайте с груше-онионной смесью, добавьте 1,5л бульона кельпа, и 1л дополнительной воды. Добавьте 100 мл анчового соуса и 100 мл экстракта сливы. (Если нет, используйте любую альтернативу рыбного соуса, но приспособиться к вкусу.) Пожалуйста, попробуйте сначала и добавить соль по мере необходимости (Я добавил одну столовую ложку) -В большом контейнере, объединить все ингредиенты и налить в выстрел Соджу, чтобы предотвратить загрязнение. Позвольте бродить при комнатной температуре в течение 3 дней, а затем попробовать. Хранить в холодильнике и наслаждаться при охлаждении. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Следуйте за мной на Instagram:   / snackhyunu  

Comments