У нас вы можете посмотреть бесплатно Йогурт из лактобактерий Reuteri ошибки и особенности или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить повторный йогурт пробиотический из lactobacillus reuteri. Главные ошибки: температура внутри йогурта не соответствует температуре на йогуртнице, недостаточная стерилизация инструментов (банки, ложки, ситечка, щупа термометра), отсутствие прикормки инулина, длительность заквашивания не соответствует 36ч по причине того, что йогуртнице нужно порядка 12ч чтобы нагреть молоко от 22 до 36 градусов. Соблюдение этих правил позволяет стабильно получать йогурт несколько десятков заквашивания без отслоения сыворотки и йогурта.