У нас вы можете посмотреть бесплатно Onkel Bobs Sauerteigbrot mit der Ankarsrum Küchenmaschine или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ein recht einfaches Sauerteigbrot aus Roggenvollkornmehl und Weizenmehl 550. Das Brot kommt ohne Hefe aus... Mengenangaben: 1. Tag: Roggensauerteigstarter + 300 ml Wasser + 100 g Roggenvollkornmehl / Weizensauerteigstarter + 200 ml Wasser + 100 g Weizenmehl 550 2 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen 3. Tag: 150 ml Wasser + 100 g Roggenvollkornmehl zum Roggensauerteig geben / 150 ml Wasser + 100 g Weizenmehl 550 zum Weizensauerteig geben 4. Tag: Schritte von Tag 3 wiederholen 5. Tag: Backtag (im Video steht versehentlich Tag 4...sorry) Ofen: Umluft, Temperatur 200 °C Mehl zum Bestäuben: Roggenvollkornmehl