У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший новый индийский ресторан Нью-Йорка | On The Line | Bon Appétit или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Bon Appétit проводит день за стойкой вместе с шеф-поваром Нилом Каджале, шеф-поваром Adda, самого впечатляющего нового индийского ресторана Нью-Йорка. Adda, недавно присоединившийся к знаменитой сети ресторанов Unapologetic Foods, куда входит отмеченный звездой Мишлен Semma, использует смелые вкусы и техники, чтобы переосмыслить классические индийские блюда, такие как курица в масле и карри из рыбы мальвани. 00:00 Вступление 00:48 Сбор рыбы 01:53 Утренняя регистрация 03:53 Проверка подготовки 06:41 Приготовление маринада 09:57 Совещание по развитию бизнеса 11:35 Подготовка выставочной станции 13:15 Обслуживание Режиссёр: Иэн Страуд Оператор-постановщик: Кевин Диния Редактор: Миса Ку Администратор: Нил Каджале Старший креативный продюсер: Мел Ибарра Линейный продюсер: Джейми Расмуссен Ассоциированный продюсер: Одхан Линч Менеджер производства: Джанин Диспенса Оператор: Джастин Ньюман Ассистент оператора: Куинтон Джонсон Звукорежиссер: Тайсон Дай Ассистент производства: Лена Йепез Режиссер постпродакшна: Николас Асканио Супервайзер: Брэндон Хеннингер Помощник редактора: Джастин Саймондс Директор по производству контента: Али Инглезе Старший директор по креативному развитию: Дэн Сигел Старший директор по программированию: Джон Уайз Вице-президент; Руководитель видеоотдела: Джун Ким Хотите футболки, кепки и многое другое Bon Appétit? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Всё ещё не подписались на Bon Appétit на YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Хотите больше Bon Appétit? Подпишитесь на журнал! https://bit.ly/313UWRu О BON APPÉTIT Bon Appétit — это бренд с ярко выраженным вкусом, который хочет, чтобы все любили готовить и есть так же, как и мы. Мы верим в сезонность продуктов, правильно подсоленную воду для пасты и разрабатываем рецепты, которые каждый может приготовить дома.