У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт ананасового пирога со свежим ананасом 🍍🍋🥧 | Традиционная двойная корочка для пирога 👨🍳😀 н... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мой рецепт ананасового пирога со свежим ананасом — уникальный десерт со старомодным оттенком. Этот пирог с двойной корочкой использует свежий (или замороженный) ананас для начинки, которая напомнит вам персиковый пирог в южном стиле... но с ананасом! Начинка идеально сочетает сочность и густоту, благодаря чему пирог получается влажным, но не жидким. Честно говоря, классический вид этого пирога, а также ярко-желтая начинка и золотисто-коричневый крем делают его идеальным десертом для весенних праздников, таких как Пасха или День матери. Если вы хотите узнать, как приготовить ананасовый пирог со свежим ананасом, это видео для вас. Этот рецепт начинается с нарезки свежего ананаса. Я считаю, что подготовка фруктов и приготовление пирога — слишком много работы для одного дня, поэтому я нарезала ананас, заморозила его, а затем разморозила перед приготовлением начинки. Честно говоря, замороженный ананас из продуктового магазина тоже подошёл бы для этого рецепта. Я приготовила ананасовую начинку, смешав свежий (или размороженный) ананас с белым сахаром, водой, кукурузным крахмалом, лимонным соком, лимонной цедрой и щепоткой соли. После того, как нижний корж был предварительно пропечен, я вылила начинку в корж для пирога и положила сверху второй корж. Защипнув два коржа по краям пирога, я сделала надрезы в верхнем корже ближе к центру. Когда вы готовите фруктовый пирог с двойным коржом, обязательно сделайте несколько надрезов для выхода начинки; иначе пар от начинки образует купол. Затем я посыпала пирог сверху сахаром для большей сладости и хрусткости, а затем испекла его. Как всегда, не забудьте положить пирог на противень — или, в моём случае, на форму для пиццы, лол, — на случай, если он выкипит во время выпечки. Когда я отрезала первый кусок и откусила первый кусочек, я поняла, что мой рецепт ананасового пирога со свежим ананасом удался на славу. Ананасовый вкус был на удивление насыщенным; честно говоря, мне показалось, что пирог даже больше похож на ананас, чем на свежий ананас, лол — думаю, что именно приготовление ананаса с лимонным соком и цедрой раскрыло этот вкус. Меня также впечатлило, насколько идеально густая получилась начинка. Я немного переживала из-за добавления лишней воды в начинку, но, как и предполагалось, ананас выделил мало сока, поэтому начинке нужно было добавить немного жидкости. Я добавила ровно столько кукурузного крахмала, сколько нужно, и ананасовая начинка получилась просто великолепной. Честно говоря, мне очень понравился этот ананасовый пирог. Он чем-то напомнил мне южный персиковый пирог, как по виду, так и по вкусу. Если вы любите персиковый пирог, но хотите чего-то необычного, этот ананасовый пирог станет отличным разнообразием. Насыщенный вкус и яркий цвет сделают его идеальным для весенних праздников, таких как Пасха, День матери или любой другой день, поэтому обязательно попробуйте этот рецепт. 🍍🍋🥧👨🍳😀🐰🐇🌸💐🥀 Рецепт ананасового пирога со свежим ананасом 3 стакана / 24 унции свежего или замороженного ананаса, размороженного (680 г) 1 стакан белого сахара (210 г) 1 столовая ложка лимонного сока 1 чайная ложка лимонной цедры 3 столовые ложки кукурузного крахмала (30 г) 1/2 стакана воды (120 г) 1/8 чайной ложки соли 2 коржа для пирога диаметром 23 см Сахар для посыпки сверху: 1 столовая ложка белого сахара 1 столовая ложка светло-коричневого сахара Рецепт в письменном виде: https://parnellthechef.com/old-fashio... Для получения дополнительной информации о южной кухне и аргентинской кухне посетите мой сайт: http://www.parnellthechef.com Ссылки на социальные сети: / parnellthechef / parnellthechef / parnellchef