• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Классический рецепт варки раков. Ничего лишнего! скачать в хорошем качестве

Классический рецепт варки раков. Ничего лишнего! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Классический рецепт варки раков. Ничего лишнего!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Классический рецепт варки раков. Ничего лишнего! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Классический рецепт варки раков. Ничего лишнего! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Классический рецепт варки раков. Ничего лишнего! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Классический рецепт варки раков. Ничего лишнего!

Три основных вопроса, которые возникают при намерении сварить пойманных лично или купленных раков - сколько нужно соли, что положить кроме соли и сколько варить по времени? Досмотрите это короткое видео до конца и вы получите ответы на все эти вопросы. Если у Вас нет достаточного опыта в варке раков, вам стоит выбрать самый простой, если можно так сказать - классический рецепт, который даст вам правильное, основное понимание вкуса раков. И в дальнейшем, вы сможете путем добавления в рассол различных специй и добавок этот вкус изменять или улучшать, по своему желанию. Такой рецепт предполагает использование в бульоне для варки только поваренной соли и укропа в виде сушеных стеблей или, что еще лучше - зерен которые продаются в любой аптеке. Достаточно соли или не достаточно - это индивидуальные понятия, поэтому и не существует универсальных дозировок. Добавляем соль и пробуем - бульон должен получиться пересоленным. Не настолько, чтобы челюсть сводило, нет просто более соленый чем еда, которую вы обычно едите. Что касается укропа - то в идеале использовать небольшой мешочек из марли, что бы семена нам в дальнейшем не мешали. И этот мешочек несколько минут проварить до закладки раков. Перед варкой раков нужно хорошо промыть поточной водой, в идеале каждого почистить щеткой. Раки вкусные, когда они жирные, а жирные они ближе к осени когда они отъедаются травой перед зимовкой. Количество воды в кастрюле или казане выбирайте с учетом предполагаемого объема раков - чтобы она не вытекала при кипении, грубо говоря - ее должно быть примерно половина. Варить раков, в зависимости от размера нужно от 6 до 10 минут в кипящей воде. То есть засыпали раков, дождались когда вода закипела и засекаете время. Для понимания это как сварить яйца - в крутую. Перепелиные сварятся быстрее куриных. Но и переваривать их тоже не нужно - мясо раков станет сухим и жестким. Поэтому варим от 6 до 10 минут. После чего снимаем казан с огня и даем ракам настоятся и напитаться солью и вкусом укропа. Ориентировочно 15-20 минут. Чем дольше раки в бульоне - тем более соленые они будут, поэтому, если сомневаетесь - время от времени пробуйте. ВСЕ! __________________________ Меня зовут Владимир Таранов, и я скорее подводный охотник, чем повар. Веду YouTube канал АкваМастер об этом уже на протяжении нескольких лет. Добыча трофеев, для меня не имеет смысла без дальнейшего их приготовления и постепенно это переросло в отдельное направление и отдельный проект на YouTube. На канале NaturProdukt я буду выкладывать на 100% проверенные, простые рецепты, которые мы постоянно используем. Приятного просмотра! __________________________

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5