У нас вы можете посмотреть бесплатно Варка Тыквенного Эля (Pumpkin Ale) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Все для пивоварения и не только: https://www.mirbeer.ru Вступайте в наши группы: https://vk.com/fanbeers https://ok.ru/group/53333397078194 Рецепт пива. Солод: Пэйл Эль - 3 кг, Шато Вит - 0,5 кг, Супер Мюник - 0,5 кг, Мюник - 1 кг, кара 250 - 0,05 кг. Хмель: Магнум - 15 гр., Сааз - 15 гр. Специи: корень имбиря ½ ч.л., мускатный орех ½ ч.л., 3 горошины ароматного перца, 2 бутона гвоздики, корица ¼ ч.л., ваниль на кончике ножа Дрожжи: Beervingem 241, либо US-05 Тыква: 3,5-4 кг на 20-25 литров готового сусла. Затирание: Тыкву нарезать крупными кубиками, выложить на противень, слегка посыпать сахаром и выпекать в духовке при температуре 160-170˚С в течение часа. После выпекания отделить тыкву от кожуры и размять при помощи вилки. Засыпать солод в 19 литров воды при температуре 67-68˚С, температура опустится до 65˚С. Удерживать паузу 65˚С - 60 минут до негативной йодной пробы. Далее поднять температуру затора до 77˚С - пауза 10 минут. После чего приступать к фильтрованию. Промывать дробину водой нагретой до температуры 78˚С так, чтобы собрать 28-29 литров не охмеленного пивного сусла. Кипячение: Кипятить сусло 70 минут. Хмель Магнум 15г добавить в начале кипения и добавить тыквенное пюре в затирочных мешочках. За 20 минут до конца кипения добавить в сусло 15г хмеля Сааз. За 15 минут добавить 1 ч.л. ирландского мха. За 5 минут до конца кипения добавить специи. Ферментация: Основное брожение при температуре 18-21˚С в течение 7-8 дней. Карбонизация с использованием декстрозы из расчета 8г на литр пива при температуре 18-24˚С - 10-14 дней. Созревание при температуре 12-14˚С в течение 5 недель.