• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to Render Lard -- The Oven Method скачать в хорошем качестве

How to Render Lard -- The Oven Method 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to Render Lard  --  The Oven Method
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to Render Lard -- The Oven Method в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to Render Lard -- The Oven Method или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to Render Lard -- The Oven Method в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to Render Lard -- The Oven Method

This video covers how to render lard using the oven method. Similar methods can be used to render chicken fat, beef tallow, and other rendered fats though there can be some differences. In general, it is best to start with either fat around internal organs (like kidneys) or back fat (which is what I used here). You should remove large pieces of meat and the skin to the extent practical. The meat can be used in other dishes, and the skin prepared into pork rinds if you are adventurous. The method is fairly easy: cut the fat into small cubes and spread in a baking sheet with walls that will hold in the fat. Bake in the oven at around 150C/300F until the fat is well rendered and the cracklings are beginning to become crispy. If you want a stronger flavor, bake at a higher temperature. If you want a more mild flavor, bake at a lower temperature. Please check out my patreon page at   / einhverfr  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5