Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Тушеная ГОВЯДИНА с овощами | Потрясающе вкусное МЯСО с ОВОЩАМИ | Тушеное мясо

Нежная, мягкая, сочная и ароматная говядина тушеная с овощами! Быстро, просто, очень вкусно и сытно! Можно подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ✨Почта для сотрудничества: [email protected] ✨Подписывайтесь на канал! 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 6-7 Калорийность: Итого: 934 ккал (Б- 94, Ж- 40, У- 49) На 100 гр: 74 ккал 🍡Ингредиенты: филе говядины – 400 гр перец болгарский – 250 гр (2 шт) капуста пекинская – 200 гр лук – 1 шт морковь – 1 шт томатная паста – 2-3 ст.л. соевый соус – 2-3 ст.л. вода – 100 мл смесь перцев – 1/2 ч.л. кориандр – 1/2 ч.л. орегано – 1/2 ч.л. паприка – 1/2 ч.л. соль – по вкусу масло растительное для жарки – 2-3 ст.л. 🍡Приготовление: 1. Говядину нарезать небольшими кусочками, добавить соль, специи, соевый соус, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 40-60 минут; 2. Лук нарезать полукольцами, остальные овощи – соломкой; 3. Сковороду с маслом хорошо раскалить и обжарить мясо на сильном огне примерно 6-7 минут, периодически перемешивая, до полного выпаривания жидкости; 4. Добавить лук, перемешать, жарить на среднем огне 1-2 минуты; 5. Добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой, жарить 2-3 минуты; 6. Добавить томатную пасту, соль по вкусу, перемешать, накрыть крышкой, жарить 2-3 минуты; 7. Добавить болгарский перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты; 8. Добавить пекинскую капусту, перемешать, накрыть крышкой, тушить 2 минуты; 9. Залить холодной водой, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне; 10. Тушеная говядина с овощами готова! Можно подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ❤️Готовить просто! Готовьте с удовольствием! ❤️Подписывайтесь на канал! ❤️Ставьте 👍, если видео понравилось! ❤️Нажимайте на 🔔 , чтобы не пропустить новые видео. ❤️Пишите комментарии, ваше мнение очень важно для меня!

Comments