• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Лучший рецепт тушеной бараньей голяшки от профессионального шеф-повара! скачать в хорошем качестве

Лучший рецепт тушеной бараньей голяшки от профессионального шеф-повара! 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Лучший рецепт тушеной бараньей голяшки от профессионального шеф-повара!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Лучший рецепт тушеной бараньей голяшки от профессионального шеф-повара! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший рецепт тушеной бараньей голяшки от профессионального шеф-повара! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Лучший рецепт тушеной бараньей голяшки от профессионального шеф-повара! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Лучший рецепт тушеной бараньей голяшки от профессионального шеф-повара!

Секрет приготовления лучшей бараньей голяшки в вашей жизни — это тушение! Не знакомы с тушением или нуждаетесь в дружеском напоминании? Шеф-повар Майкл Смит расскажет вам этот пошаговый рецепт, который поразит ваших гостей глубиной вкуса и нежной, нежной текстурой тушеной баранины! Ингредиенты 1 ст. л. растительного масла 4 бараньи голяшки 12 луковиц шалота, очищенных и оставленных целыми 1 головка чеснока, очищенная на зубчики, разрезанная пополам 2 моркови, очищенные и разрезанные на 3-4 крупных части 2 пастернака, очищенные и разрезанные на 3-4 крупных части 1 репа, очищенная и нарезанная крупными кусками 12 молодых картофелин, целых 1 бутылка вашего любимого красного вина (750 мл) 2 лавровых листа 2 веточки розмарина 1 ст. л. ягод можжевельника 1 ч. л. соли Рецепт 1. Поставьте большую кастрюлю для тушения на средне-сильный огонь с достаточным количеством масла, чтобы на дне образовалась тонкая лужица. Осторожно положите бараньи голяшки в горячее масло и хорошо обжарьте с обеих сторон. Будьте терпеливы! Это единственная возможность добавить блюду насыщенный вкус обжаренного мяса до добавления жидкости. 2. Когда рульки хорошо подрумянятся, добавьте туда шалот, чеснок, морковь, пастернак, репу и картофель. Добавьте полную бутылку красного вина, лавровый лист, розмарин, ягоды можжевельника и соль. Доведите всё до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, накройте крышкой и продолжайте варить на самом слабом огне, пока рульки не станут мягкими, прокалываемыми вилкой, 2–2,5 часа. Положите по рульке в каждую тарелку, добавьте много овощей и влейте половники ароматного бульона. Подавайте и делитесь. Не пропустите рецепт! Подпишитесь на канал EATS на YouTube! http://lickst.at/eatsonyoutube Следите за рецептами EATS в Твиттере:   / eatsrecipes   Подпишитесь на шеф-повара Майкла Смита в социальных сетях! Instagram:   / chefmichaelsmith   Facebook:   / chef.michael.smith1   Twitter:   / chefmichaelsmth   Tumblr:   / chefmichaelsmith  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5