У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший рецепт тушеной бараньей голяшки от профессионального шеф-повара! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Секрет приготовления лучшей бараньей голяшки в вашей жизни — это тушение! Не знакомы с тушением или нуждаетесь в дружеском напоминании? Шеф-повар Майкл Смит расскажет вам этот пошаговый рецепт, который поразит ваших гостей глубиной вкуса и нежной, нежной текстурой тушеной баранины! Ингредиенты 1 ст. л. растительного масла 4 бараньи голяшки 12 луковиц шалота, очищенных и оставленных целыми 1 головка чеснока, очищенная на зубчики, разрезанная пополам 2 моркови, очищенные и разрезанные на 3-4 крупных части 2 пастернака, очищенные и разрезанные на 3-4 крупных части 1 репа, очищенная и нарезанная крупными кусками 12 молодых картофелин, целых 1 бутылка вашего любимого красного вина (750 мл) 2 лавровых листа 2 веточки розмарина 1 ст. л. ягод можжевельника 1 ч. л. соли Рецепт 1. Поставьте большую кастрюлю для тушения на средне-сильный огонь с достаточным количеством масла, чтобы на дне образовалась тонкая лужица. Осторожно положите бараньи голяшки в горячее масло и хорошо обжарьте с обеих сторон. Будьте терпеливы! Это единственная возможность добавить блюду насыщенный вкус обжаренного мяса до добавления жидкости. 2. Когда рульки хорошо подрумянятся, добавьте туда шалот, чеснок, морковь, пастернак, репу и картофель. Добавьте полную бутылку красного вина, лавровый лист, розмарин, ягоды можжевельника и соль. Доведите всё до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, накройте крышкой и продолжайте варить на самом слабом огне, пока рульки не станут мягкими, прокалываемыми вилкой, 2–2,5 часа. Положите по рульке в каждую тарелку, добавьте много овощей и влейте половники ароматного бульона. Подавайте и делитесь. Не пропустите рецепт! Подпишитесь на канал EATS на YouTube! http://lickst.at/eatsonyoutube Следите за рецептами EATS в Твиттере: / eatsrecipes Подпишитесь на шеф-повара Майкла Смита в социальных сетях! Instagram: / chefmichaelsmith Facebook: / chef.michael.smith1 Twitter: / chefmichaelsmth Tumblr: / chefmichaelsmith