У нас вы можете посмотреть бесплатно 【Morning Kitchen早安廚房】五星川菜主廚徐鳳欽 精準掌握「七滋八味」|早安進行式 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天早安廚房的主廚系列,帶您看到的是中菜四大菜系之一的川菜,台北五星級大飯店的川菜廳,連續四年獲得米其林餐盤推薦。掌旗主廚徐鳳欽有34年的廚師經驗,卻從不自滿,在疫情之前、每年帶團隊到四川考察,抓緊有限的時間,學回不少在台灣幾乎失傳的老菜。這位主廚平常喜歡登山,在他眼裡,做菜有如登山,要有毅力不斷挑戰困難、挑戰自己,才能走得長久。 感謝協助:國賓川菜廳、陽明山青菜園 (「鏡新聞」已在MOD508台與YouTube頻道同步播出。) -- 鏡新聞YouTube👉https://reurl.cc/yrypNy 鏡新聞官方網站👉https://www.mnews.tw/ 鏡新聞Facebook👉 / mnewstw 鏡新聞Instagram👉 / mnewstw 鏡新聞Line帳號👉https://lin.ee/4XsO8xi