У нас вы можете посмотреть бесплатно 【現代心素派】20170802 - 香積上菜 - 香椿酥餅&香椿素肉燥 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
過去賣菸酒及飲料批發的邱榮發,每天睜開眼睛就只想如何能賺更多錢,當手頭寬鬆時就開始交際應酬,毫無節制沉浸在紙醉金迷中,導致夫妻感情失和經常鬧離婚,這種情況一直持續到2009年真正接觸到慈濟才恍然大悟,把店收掉,而且戒菸戒酒戒檳榔,迷途知返。常參與慈濟做廚房志工的他,要利用靜思堂出產的香椿醬,來做美味的香椿酥餅喔!趕快來學! 《 香椿酥餅 》 材料:香椿醬適量、中筋麵粉150公克、地瓜粉150公克、油150cc 調味:鹽、胡椒粉各適量 做法: 1.麵粉與地瓜粉混合,再加入75cc的油攪拌。 2.鹽、胡椒粉用150cc熱開水調勻融合,再倒入麵粉中攪拌均勻並揉成光滑的麵團。 3.用擀麵棒將麵團擀平,均勻塗上一層油後,捲起再擀平,接著塗上一層香椿醬後,捲起再擀平,重複這樣的動作3~4次,直到麵團均勻佈滿了香椿醬且充滿油亮光澤。 4.接著將麵團切割成小團,把每個小麵團揉成長條狀,再纏繞一圈後壓平,最後再入油鍋煎熟且兩面酥黃即可。