• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ШПЕК, простой рецепт сырокопченой ветчины. Посол, копчение, вяление - после каждого этапа можно есть скачать в хорошем качестве

ШПЕК, простой рецепт сырокопченой ветчины. Посол, копчение, вяление - после каждого этапа можно есть 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ШПЕК, простой рецепт сырокопченой ветчины. Посол, копчение, вяление - после каждого этапа можно есть
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ШПЕК, простой рецепт сырокопченой ветчины. Посол, копчение, вяление - после каждого этапа можно есть в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ШПЕК, простой рецепт сырокопченой ветчины. Посол, копчение, вяление - после каждого этапа можно есть или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ШПЕК, простой рецепт сырокопченой ветчины. Посол, копчение, вяление - после каждого этапа можно есть в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ШПЕК, простой рецепт сырокопченой ветчины. Посол, копчение, вяление - после каждого этапа можно есть

#емколбаски #домашняяколбаса #рецептдомашнейколбасы #сыровял #пряности #специи Купить все товары из ролика можно на сайте emkolbaski.ru ____________ РУТУБ https://rutube.ru/channel/24026587/ ДЗЕН https://dzen.ru/id/5c0f9b11137b3000a9... ВК https://vk.com/club59188828 Телеграмм https://t.me/agapkinpavel ____________ 3 % соли на 1 кг мяса. Соль используйте «Нитритную». При желании вялить более 3-х месяцев этот продукт используйте «Мясницкую соль для вяления» или «Инста-соль», эти два вида соли предназначены для длительного вяления. Как их использовать, в каком соотношении смешивать с Поваренной солью, смотрите на этикетке или в описании к товару на сайте emkolbaski.ru. Купить любые варианты соли для вяления мяса и колбас можно там же. В качестве обсыпки и натирки для ветчины используйте любую смесь приправ с можжевельником. Из ассортимента ЕМКОЛБАСКИ шикарно подойдут смесь специй «для Брискета и Пастрами», «Дедушкин гостинец» или смесь «для Сыровяления». Посол цельномышечной ветчины удобно проводить в плотном пакете для посола, лучше его запаять. Кусок мяса обсыпьте солью и натрите ей. Сверху обсыпьте специями. Теперь можно запаять и ждать просола мяса, положив его в холодильник и переворачивая с боку на бок каждый день. Вы будете наблюдать как меняется цвет мяса, к концу посола цвет станет ярким, красноватым. Посол проводите в холодильнике при +2…+4 град. Длительность посола от 2-х до 4-х недель. Павел в ролике солил 3 недели. При посоле кусок мяса нужно время от времени переворачивать, чтобы он просолился. После посола ветчину закоптите холодным дымом. Коптите Шпек холодным дымом. Идеально коптить с помощью лабиринтного или шнекового дымогенератора. В качестве коптильни подойдет любая емкость, главное, чтобы процесс копчения был пожаробезопасным. Следите за процессом! Важно начинать копчение с обсушки продукта! Рассол слейте и обсушите продукт до сухой корочки. Можно это сделать в духовке или термокамере, выставив температуру 30-35 град. Или в вашей импровизированной коптильне с помощью пары свечек. Обсушка продукта перед копчением очень важна, потому что дым, легший на мокрый продукт, дает горечь и кислятину во вкусе. Шнековым дымогенератором Павел в ролике коптил (подавал дым) 6 часов. 6-8 часов холодного копчения шнековым дымогенератором достаточно для холодного копчения или до 12 часов лабиринтным. Вялить после копчения не обязательно, продукт можно употреблять в пищу и сразу после посола, и после копчения. Но гораздо вкуснее эта цельномышечная ветчина будет после 2…4 месяцев вяления. По мнению Павла идеальным вкус у этого продукта можно считать только спустя 4 месяца вяления. Вялить можно в любом холодильнике в течение минимум 1 месяца. А можно и до 6 месяцев. Если мясопродукт в процессе вяления «сядет на корку», то упакуйте его в вакуум-пакет на несколько дней для перераспределения влаги внутри куска. Затем снова вяльте. Шпек готов в любой момент вяления, как только вы решите. ____________ Freedom by Alex-Productions   / alexproduction.  . Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/3mNtW6H

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5