У нас вы можете посмотреть бесплатно ИТАЛЬЯНСКИЙ НА КУХНЕ. Готовим Torta al formaggio и учим глаголы volerci и metterci. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сiao ragazzi!! Вы меня просили рассказать про рецепт сырного пирога, который готовит моя свекровь и вот он! А еще мы вспомним с вами глаголы VOLERCI И METTERCI! Вообще, Torta al formaggio, или Torta di Pasqua, это традиционный Пасхальный пирог в Умбрии. На пасхальный завтрак всегда есть этот пирог с нарезанными тонко capocollo, prosciutto, lombetto - это все сырокопчености, и конечно графинчик с красным вином)) Но! Его готовят и так, на каждый день, или когда приходят гости, и это великолепное антипасто. Итак рецепт TORTA AL FORMAGGIO! Для одной буханки сырного хлеба вам нужно: 3 яйца 100 гр. тертого пармезана 7 гр соли 2,5 гр. сахара 75 гр. сливочного масла (или strutto - если живете в Италии) 150-200 гр. мягкого (но не слишком!) сыра, нарезанного кубиками 50 гр пивных дрожжей (или пекарских 2-3 пакетика) 250 гр. муки Дрожжи развести в небольшом количестве воды (воды должно быть 2-3 столовых ложки, не больше). Вода должна быть чуть чуть теплой. Дальше перелить дрожжи в миску, в которой будете замешивать тесто и разбить туда яйца. Добавить сахар (СОЛЬ НЕТ!), всыпать часть муки, натертый сыр, кубики подтаявшего масла (НЕ РАСТОПЛЕННОГО В КАСТРЮЛЕ, А МЯГКОГО, КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ)! Замешиваем тесто, досыпаем оставшуюся муку, если получается слишком густое и сложно перемешивается ложкой, доливаем 2 ст. ложки молока! Посмотрите видео, чтобы консистенция была как у меня более менее! Дальше добавляем соль, и сыр кубиками. Все как следуем перемешиваем и ставим тесто подниматься. У вас должна быть половина формы теста, так как оно вырастет в два раза! Форму смажьте маслом, "припудрите" стенки формы мукой и положите пергамент на дно! Так как у нас дома прохладно, я подниматься тесто ставлю в духовку при режиме включенной лампочки, +28 градусов. И где-то за час тесто поднимается. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим пирог на 40 минут. Достаем его из духовки и выкладываем на бумажные полотенца на решетку, так он не отсыреет и останется хрустящим. Не сойдите с ума от аромата!!))) Подавайте пирог с прошутто или любыми сырокопченостями под бокальчик красного! Buon appetito! Хронометраж видео для удобства: 0:00 - Вступление. 0:46 - Какие продукты нужны 1:40 - Лайфхак, как дать тесту подняться 3:08 - Как развести дрожжи 4:51- Про VOLERCI 8:40 - Про консистенцию теста 11:26 - Про METTERCI 13:45 - Как подготовить форму для пирога 15:29 - Выкладываем тесто 17:42 - Пробуем Torta al formaggio