У нас вы можете посмотреть бесплатно Бархатная говядина (правильный способ) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бархатная говядина (правильный способ) Ингредиенты: Говядина (верхняя часть или лопатка), нарезанная тонкими полосками поперёк волокон Пищевая сода (1 столовая ложка на 1 кг мяса) Вода (3 столовые ложки) Инструкция: 1. Нарежьте говядину тонкими полосками поперёк волокон. 2. Добавьте 1 столовую ложку соды на каждый кг мяса. 3. Добавьте 3 столовые ложки воды и тщательно перемешайте. 4. Оставьте говядину в холодильнике на 30–45 минут. 5. Тщательно промойте говядину холодной водой. 6. Хорошо слейте воду и оставьте обсыхать на несколько минут в дуршлаге. 7. Замаринуйте в любом соусе по вкусу. 8. Обжарьте в воке как обычно. Важно: этот метод лучше всего подходит для жёстких кусков говядины, таких как верхняя часть или лопатка. Текстура приготовленного мяса сильно отличается от текстуры готового стейка, поэтому его лучше всего использовать при жарке мяса в воке с другими овощами и соусами. #шорты #видеошортов #говядина #вок