• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Бархатная говядина (правильный способ) скачать в хорошем качестве

Бархатная говядина (правильный способ) 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Бархатная говядина (правильный способ)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Бархатная говядина (правильный способ) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Бархатная говядина (правильный способ) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Бархатная говядина (правильный способ) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Бархатная говядина (правильный способ)

Бархатная говядина (правильный способ) Ингредиенты: Говядина (верхняя часть или лопатка), нарезанная тонкими полосками поперёк волокон Пищевая сода (1 столовая ложка на 1 кг мяса) Вода (3 столовые ложки) Инструкция: 1. Нарежьте говядину тонкими полосками поперёк волокон. 2. Добавьте 1 столовую ложку соды на каждый кг мяса. 3. Добавьте 3 столовые ложки воды и тщательно перемешайте. 4. Оставьте говядину в холодильнике на 30–45 минут. 5. Тщательно промойте говядину холодной водой. 6. Хорошо слейте воду и оставьте обсыхать на несколько минут в дуршлаге. 7. Замаринуйте в любом соусе по вкусу. 8. Обжарьте в воке как обычно. Важно: этот метод лучше всего подходит для жёстких кусков говядины, таких как верхняя часть или лопатка. Текстура приготовленного мяса сильно отличается от текстуры готового стейка, поэтому его лучше всего использовать при жарке мяса в воке с другими овощами и соусами. #шорты #видеошортов #говядина #вок

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5