У нас вы можете посмотреть бесплатно Cranberry Butter Cookies 蔓越莓牛油曲奇 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
► Facebook Page: https://www.facebook.com/KathrineKwaB... ► Blog: https://kathrinekwa.blogspot.com/ ► Support my recipe book :https://kathrinekwa.com/ Ingredients : 150g (2/3 cup) butter(牛油) 120g (1/2 cup + 1 tbsp) caster sugar (细砂糖) 1 egg(鸡蛋)- grade A 1/2 tsp vanilla extract (香草精) 220g (1 3/4 cups) plain flour (普通面粉) 1 tsp baking powder (发粉) 1/2 tsp salt (盐) 150g (1 cup) dried cranberries (蔓越莓干) 50g (1/3 cup) ground almond (杏仁粉) Bake in a preheated oven at 160°C for 18-20 minuets. 放入预热烤箱以160°C烤18-20分钟。