У нас вы можете посмотреть бесплатно Креветки скампи и лингвини | Байрон Тэлботт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
САЙТ: http://www.byrontalbott.com Поставьте лайк и ПОДПИШИТЕСЬ, если вам нравится еда и это видео! Новые видео каждую неделю. ТВИТТЕР: / byrontalbott ИНСТАГРАМ: http://followgram.me/byrontalbott ФЕЙСБУК: / botalbott БЛОГ: http://www.fromayoungchef.blogspot.com ВИДЕОБЛОГИ ТАЛБОТТА: / racheltalbott МОЯ ЖЕНА: / checkinthemirror КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Индукционная плита: http://amzn.to/1kZnP7f Кухонные щипцы: http://amzn.to/1msj6fU Тёрка для сыра Microplane: http://amzn.to/1fq2egJ Машина для пасты: http://amzn.to/1gsHh8b ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 г Лингвини (сушеные или свежие) 1/2 фунта тигровых креветок (примерно 15-17 креветок) 1 стакан белого вина (желательно Шардоне) 5 ст. л. сливочного масла 5 ст. л. сыра пармезан 1 ст. л. измельченного чеснока 2 ч. л. чесночных хлопьев 2 ст. л. измельченной петрушки 1 лимон (цедра и сок) Соль и перец по вкусу Спасибо за просмотр!!!