• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Why Are Restaurant Shrimp So Springy? The Secret Revealed! скачать в хорошем качестве

Why Are Restaurant Shrimp So Springy? The Secret Revealed! 7 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Why Are Restaurant Shrimp So Springy? The Secret Revealed!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Why Are Restaurant Shrimp So Springy? The Secret Revealed! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Why Are Restaurant Shrimp So Springy? The Secret Revealed! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Why Are Restaurant Shrimp So Springy? The Secret Revealed! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Why Are Restaurant Shrimp So Springy? The Secret Revealed!

Ingredients: Shrimp: 7 oz, peeled and deveined Asparagus: 7 oz Mushrooms: 5 oz Ginger slices and garlic slices: as needed Method 1: Alkaline Water Treatment Food-grade alkaline powder (kansui): 1.5 tbsp Water: 2 cups Method 2: Salt Water Treatment Salt: 2 tbsp Water: 1 cup Marinade: Salt: 1/4 tsp + 1/8 tsp MSG: 1/8 tsp White pepper: 1/8 tsp Ginger juice: 1 tsp Rice wine: 1/2 tbsp Egg white: 1/3 of an egg Cornstarch: 1 tsp Sauce: Salt: 1/2 tsp Sugar: 1/4 tsp MSG: 1/4 tsp Water: 1.5 tsp Cornstarch: 1 tsp Cooking Instructions: Prepare the shrimp: Make a shallow cut along the back of each shrimp. Treatment method (choose one): Alkaline method: Soak shrimp in alkaline solution for 20 minutes until slightly pink. Salt method: Soak shrimp in salt solution for 30 minutes. Rinse thoroughly: Alkaline-treated: Rinse for about 30 minutes under running water. Salt-treated: Rinse until salt flavor is mild. Marinate the shrimp: Combine shrimp with salt, MSG, white pepper, ginger juice, and rice wine. Mix thoroughly by hand. Add protective coating: Mix in egg white and cornstarch. Let rest for 15 minutes. Prepare vegetables: Trim asparagus, cut into manageable lengths. Clean and slice mushrooms slightly thick. Blanch asparagus: Boil water with a bit of salt and oil, blanch asparagus for 30 seconds, then drain. Cook shrimp: Bring water to a boil, add marinated shrimp. Don't stir immediately. Once opaque, remove and drain. Prepare sauce: Mix salt, sugar, MSG, water, and cornstarch. Stir-fry: Heat oil in a pan, add ginger and garlic. Add mushrooms and sauté until soft. Add asparagus and toss. Add shrimp, then pour sauce in batches, stirring to coat everything evenly. Finish: Drizzle a little oil to enhance the colors. Enjoy this restaurant-quality dish at home! If you try either method, let me know in the comments which texture you prefer! Timestamps: 00:00 - Introduction 00:32 - Selecting and preparing shrimp 01:00 - Method 1: Alkaline water treatment 01:48 - Method 2: Salt water treatment 02:21 - Rinsing techniques for both methods 02:50 - Marinating the shrimp 04:08 - Preparing vegetables 04:54 - Blanching asparagus and shrimp 05:36 - Comparing the two treatments 06:28 - Preparing the sauce 06:48 - Final stir-fry cooking 08:07 - Final dish presentation

Comments
  • 🦐 Как мой папа готовит СОЧНЕЙШИЕ жареные креветки! (Жареные креветки со снежным горошком) 3 года назад
    🦐 Как мой папа готовит СОЧНЕЙШИЕ жареные креветки! (Жареные креветки со снежным горошком)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Разморозьте креветки, не замачивайте в воде. Разморозьте как профессионал за 5 минут! 5 месяцев назад
    Разморозьте креветки, не замачивайте в воде. Разморозьте как профессионал за 5 минут!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Use This Chinese Technique for Perfect Shrimp, Every Time | Why it Works with Lucas Sin 1 год назад
    Use This Chinese Technique for Perfect Shrimp, Every Time | Why it Works with Lucas Sin
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я только сегодня узнал, что, оказывается, удалить линию креветок так же просто, как всего одну 2 года назад
    Я только сегодня узнал, что, оказывается, удалить линию креветок так же просто, как всего одну
    Опубликовано: 2 года назад
  • Почему креветки и яйца в ресторане такие вкусные? Оказывается способ такой простой, я научу вас за 3 2 года назад
    Почему креветки и яйца в ресторане такие вкусные? Оказывается способ такой простой, я научу вас за 3
    Опубликовано: 2 года назад
  • Чоу Мейн с креветками | Вкусный и простой рецепт ло мейн с креветками 1 год назад
    Чоу Мейн с креветками | Вкусный и простой рецепт ло мейн с креветками
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 4 часа назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 4 часа назад
  • ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН 15 часов назад
    ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН
    Опубликовано: 15 часов назад
  • The Perfect Cantonese Steamed Fish Recipe 7 месяцев назад
    The Perfect Cantonese Steamed Fish Recipe
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Лучший домашний пельмень — лучше, чем на вынос (димсам) 3 года назад
    Лучший домашний пельмень — лучше, чем на вынос (димсам)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Простая кантонийская куриная нога в соевом соусе! 5 месяцев назад
    Простая кантонийская куриная нога в соевом соусе!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Хватит постоянно жарить яйца. Вот как приготовить идеальные яйца-пашот для новичков. 1 месяц назад
    Хватит постоянно жарить яйца. Вот как приготовить идеальные яйца-пашот для новичков.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Креветки с чесноком - самый вкусный способ их приготовления. Чеснок насыщенный и насыщенный 2 года назад
    Креветки с чесноком - самый вкусный способ их приготовления. Чеснок насыщенный и насыщенный
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить кальмары - очень нежные, хрустящие и вкусные (не резиновые!!) 1 год назад
    Как приготовить кальмары - очень нежные, хрустящие и вкусные (не резиновые!!)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Японец Готовит Идеальный Домашний Рамэн! 1 год назад
    Японец Готовит Идеальный Домашний Рамэн!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Unlocking the SECRET to Yangzhou's GOLDEN EGG Fried Rice! 5 месяцев назад
    Unlocking the SECRET to Yangzhou's GOLDEN EGG Fried Rice!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Я больше не жарю! Этот трюк я узнал от старого рыбака! 2 месяца назад
    Я больше не жарю! Этот трюк я узнал от старого рыбака!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Why Is Chinese Restaurant Beef Always So Tender? The Secret Revealed! 10 месяцев назад
    Why Is Chinese Restaurant Beef Always So Tender? The Secret Revealed!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Как легко и эффективно вырастить ростки маша в фруктовом мешке! 1 месяц назад
    Как легко и эффективно вырастить ростки маша в фруктовом мешке!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Говяжий фарш с луком и соусом устриц в сковороде | Как сделать нежное и сочное мясо 1 год назад
    Говяжий фарш с луком и соусом устриц в сковороде | Как сделать нежное и сочное мясо
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5