• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

추억돋는 달콤하고 부드러운 클래식 밤식빵 만들기 ; Classic Chestnut Bread Recipe | SweetMiMy скачать в хорошем качестве

추억돋는 달콤하고 부드러운 클래식 밤식빵 만들기 ; Classic Chestnut Bread Recipe | SweetMiMy 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
추억돋는 달콤하고 부드러운 클래식 밤식빵 만들기 ; Classic Chestnut Bread Recipe | SweetMiMy
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 추억돋는 달콤하고 부드러운 클래식 밤식빵 만들기 ; Classic Chestnut Bread Recipe | SweetMiMy в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 추억돋는 달콤하고 부드러운 클래식 밤식빵 만들기 ; Classic Chestnut Bread Recipe | SweetMiMy или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 추억돋는 달콤하고 부드러운 클래식 밤식빵 만들기 ; Classic Chestnut Bread Recipe | SweetMiMy в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



추억돋는 달콤하고 부드러운 클래식 밤식빵 만들기 ; Classic Chestnut Bread Recipe | SweetMiMy

▽ 자막과 더보기를 눌러 자세한 레시피를 확인하세요. 구독과 좋아요, 그리고 알람 설정은 컨텐츠 제작에 많은 도움이됩니다.  안녕하세요. 스윗미미입니다. :) 오늘은 추억속의 즐겨먹던 달콤하고 부드러운 클래식 밤식빵을 만들어 볼게요. 부드러운 반죽에 밤 다이스 듬뿍 넣어 구웠더니 너무나 맛있는 밤식빵이 완성되었어요. 밤 다이스 통조림 한 통을 물기 제거하고 나면 180g 정도의 밤 다이스를 얻을 수 있어요. 식빵 3개에 60g씩 나누어 넣으면 정말 맛있는 밤식빵이 만들어지네요. 밀가루는 강력분과 중력분을 섞어서 부드럽게 만들었는데요. 쫄깃한 식감을 원한다면 강력분만 사용하세요. 토핑이 구워지면서 식빵틀 벽면에 붙을 수 있으니 유산지를 깔거나 버터를 바르시면 되고요. 아니면 살짝만 스패출러로 긁어주시면 쉽게 뺄 수 있어요. 재료 준비하고 영상 보면서 우리 같이 따라서 만들어요. 👩‍🍳 즐거운 시청하세요~♡ Enjoy~♡ ▽ Tap subtitles and more to see detailed recipes. Subscribe, like, and alarm settings are very helpful in creating content. Hi. This is SweetMiMy. :) Today, I'll make the sweet and soft classic chestnut bread that I enjoyed in my memories. When I baked it with plenty of chestnut dice in a soft dough, a very delicious chestnut bread was completed. After draining a can of canned chestnut dice, you can get about 180 grams of chestnut dice. If you add 60g to 3 pieces of bread, you can make a really delicious chestnut bread. The flour was made soft by mixing strong flour and gravity flour. If you want a chewy texture, use only strong flour. As the toppings are baked, they can stick to the wall of the bread frame, so you can spread parchment paper or apply butter. Or, you can easily remove it by scratching it with a spatula. Prepare the ingredients, watch the video, and follow along with us. 👩‍🍳 Enjoy watching~♡ Enjoy~♡ ☆ 사용 제품 (아래 링크를 통해 구입하시면 저에게 소정의 수수료가 지급됩니다.)  - 오븐 : https://coupa.ng/b2ybNP - 반죽기 : https://coupa.ng/b2x9NG - 전자저울 : https://coupa.ng/b2ydYG - 오란다(대) : https://coupa.ng/b2yePf - 온도계(침형) : https://coupa.ng/b2uSMv - 수수설탕 : https://coupa.ng/b1ZrDF   - 무염버터 : https://coupa.ng/b2u4A0 - 밤다이스 : https://coupa.ng/b2ye68 - 소금 : https://coupa.ng/b2ybE1 - 바닐라오일 : https://coupa.ng/b2ydbd - 아몬드슬라이스 : https://coupa.ng/b2yfAH --------------------- ♥ 목록 (Chapter) 00:00 | 오늘의 베이킹 (Today's Baking) 00:20 | 빵 반죽 (Bread dough) 04:48 | 토핑 반죽 (Topping dough) 07:10 | 빵 굽기 (Baking) 11:00 | 재료 (Ingredient) --------------------- | 클래식 밤식빵 | 오란다틀(大), 16x8x6.5cm x 3pcs. ♥ 재료 [ 밤식빵 ] □ 강력분 340g □ 중력분 60g □ 인스턴트 드라이 이스트 6g □ 소금 6g □ 수수설탕 55g □ 달걀 1개 □ 물 80g □ 우유 80g □ 무염버터 60g □ 밤다이스 180g [ 토핑 ] □ 무염버터 50g □ 설탕 70g □ 달걀노른자 1개 □ 바닐라오일 2g □ 박력분 130g □ 달걀흰자 1개 □ 아몬드슬라이스 30g ♥ Ingredient [ Chestnut bread ] □ 340g bread flour □ 60g all-purpose flour □ 6g instant dry yeast □ 6g salt □ 55g cane sugar □ 1 egg □ 80g water □ 80g milk □ 60g unsalted butter □ 180g chestnut dice [Topping] □ 50g unsalted butter □ 70g granulated sugar □ 1 egg yolk □ 2g vanilla oil □ 130g cake flour □ 1 egg white □ 30g almond slice --------------------- 만드는 법은 영상과 블로그에서 확인하세요. Check out the video and blog to learn how to make it. BLOG : https://blog.naver.com/mimy02/2223521... INSTAGRAM :   / sweetmimy_   --------------------- #밤식빵 #빵 #ChestnutBread #Bread --------------------- 이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다. Downloading and secondary editing of this video is prohibited. 예의 없는 댓글은 통보 없이 삭제합니다. Comments that are not polite will be deleted without notice. - Business E-MAIL : [email protected] Copyright 2021. SWEETMIMY. All rights reserved.

Comments
  • Удивительный мастер каштанового хлеба, Приготовление каштанового хлеба с грецкими орехами 4 года назад
    Удивительный мастер каштанового хлеба, Приготовление каштанового хлеба с грецкими орехами
    Опубликовано: 4 года назад
  • 밤식빵의 계절🌰촉촉한 밤 가득!바삭한 크럼블이 가득!처음부터 끝까지 완벽한 밤식빵 만들기/Easy fluffy Chestnut bread recipe 1 год назад
    밤식빵의 계절🌰촉촉한 밤 가득!바삭한 크럼블이 가득!처음부터 끝까지 완벽한 밤식빵 만들기/Easy fluffy Chestnut bread recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • 우육탕면과 홍소육 | 대학교 5학년 은밀한 취미생활 | Cook with Me 10 часов назад
    우육탕면과 홍소육 | 대학교 5학년 은밀한 취미생활 | Cook with Me
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Рецепт пышного цельнозернового хлеба|Рецепт черного хлеба|Рецепт цельнозернового хлеба|Рецепт цел... 5 лет назад
    Рецепт пышного цельнозернового хлеба|Рецепт черного хлеба|Рецепт цельнозернового хлеба|Рецепт цел...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [без замеса] Действительно мягкий и влажный рецепт штрейзельного хлеба с каштанами. 3 года назад
    [без замеса] Действительно мягкий и влажный рецепт штрейзельного хлеба с каштанами.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Корейский каштановый хлеб | Кkuume 4 года назад
    Корейский каштановый хлеб | Кkuume
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рецепт хлеба из каштанового лука 🌰 Брейзированные каштаны 1 год назад
    Рецепт хлеба из каштанового лука 🌰 Брейзированные каштаны
    Опубликовано: 1 год назад
  • Лучший хлеб с маслом из слоеного теста (так много слоев, как будто приготовленный в машине) 2 года назад
    Лучший хлеб с маслом из слоеного теста (так много слоев, как будто приготовленный в машине)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Chestnut Cookies (Yul-lan: 율란) 11 лет назад
    Chestnut Cookies (Yul-lan: 율란)
    Опубликовано: 11 лет назад
  • 🍁가을가을하니까~ 밤식빵 만들기 🌰🍞 how to make Chestnut Bread 이제이레시피/EJ recipe 8 лет назад
    🍁가을가을하니까~ 밤식빵 만들기 🌰🍞 how to make Chestnut Bread 이제이레시피/EJ recipe
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Chestnuts into chestnut flour 5 лет назад
    Chestnuts into chestnut flour
    Опубликовано: 5 лет назад
  • CC] (NO 달걀) 간식으로 즐기는 작은 우유빵🍞🥛 밀크 파베 (우유빵) 만들기 ; Milk Pave (Milk Bread) Recipe | SweetMiMy 4 года назад
    CC] (NO 달걀) 간식으로 즐기는 작은 우유빵🍞🥛 밀크 파베 (우유빵) 만들기 ; Milk Pave (Milk Bread) Recipe | SweetMiMy
    Опубликовано: 4 года назад
  • Приготовление молочного хлеба Tangjong 7 лет назад
    Приготовление молочного хлеба Tangjong
    Опубликовано: 7 лет назад
  • [ENG CC] 밤식빵은 원래 까맣다? 공주밤으로 만든 명장표 밤식빵! The Master's Chestnut Bread Made With Gongju Chestnuts! 5 лет назад
    [ENG CC] 밤식빵은 원래 까맣다? 공주밤으로 만든 명장표 밤식빵! The Master's Chestnut Bread Made With Gongju Chestnuts!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Soft and Sweet Chestnut Bread with Almond Cream 5 лет назад
    Soft and Sweet Chestnut Bread with Almond Cream
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 빵이 6600원인데 밤값만 3천원? 밤을 50개씩이나 넣어 사장이 미쳤다고 소문난 역대급 빵집┃Amazing Chestnut Bread - Korean street food 4 года назад
    빵이 6600원인데 밤값만 3천원? 밤을 50개씩이나 넣어 사장이 미쳤다고 소문난 역대급 빵집┃Amazing Chestnut Bread - Korean street food
    Опубликовано: 4 года назад
  • Это лучший способ есть лук./Сырно-луковый хлеб/Мне не нужна месильная машина 3 года назад
    Это лучший способ есть лук./Сырно-луковый хлеб/Мне не нужна месильная машина
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как сделать Очень мягкий и вкусный хлеб. 6 лет назад
    Как сделать Очень мягкий и вкусный хлеб.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг! 1 год назад
    ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Удивите своих гостей на Рождество! Праздничное блюдо всего за 10 минут! 3 недели назад
    Удивите своих гостей на Рождество! Праздничное блюдо всего за 10 минут!
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5