 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Palačinke sa VRELOM VODOM I SKROBOM?! Pancakes on boiling water & starch?!Блины на заварном тесте или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
U Rusiji postoji mnogo vrsta palačinki. Danas smo se igrali sa brašnom i skrobom i vrelom vodom. Zato se ove palačinke zovu "od zakuvanog testa". Ova verzija je bogatog ukusa, lepog izgleda i nežne teksture. Bez brige, lepo da će ispeće svaka palačinka od prve do posledne. Meni se jako sviđa, zato sam podelila ovaj recept sa vama. Uživajte! Sastav: 300ml mleka, 40gr ili 5 sa vrhom supenih kašika skroba, 2 jajeta, 7gr ili 3 ravnih čajnih kašika soli, 40gr ili 4 ravnih supenih kašika šećera, 170gr ili 1 merna čaša (250ml) sa vrhom brašna, 300ml vrele maltene kipuće vode, 5 supenih kašika ulja. Nekoliko kapi ulja da namastite tiganj. Ova količina testa će biti dovoljna za 14-16 palačinki prečnika 20-22cm. There are many types of pancakes in Russia. Today we played with flour and starch and hot water. That's why these pancakes are called "on boiling water". This version is rich in flavor, beautiful in appearance and tender in texture. Don't worry, every pancake will come out beautifully from the first to the last. I really like it, that's why I'm sharing this recipe with you. Enjoy! Ingredients: 300 ml of milk, 40 g or 5 tablespoons of starch, 2 eggs, 7 g or 3 level teaspoons of salt, 40 g or 4 level tablespoons of sugar, 170 g or 1 measuring cup (250 ml) with a tip of flour, 300 ml of hot almost boiling water , 5 tablespoons of oil. A few drops of oil to grease the pan. This amount of dough will be enough for 14-16 pancakes with a diameter of 20-22cm. В России есть много видов блинов. Сегодня мы играли с мукой, крахмалом и горячей водой. Вот почему эти блины называются «из заварного теста». Этот вариант имеет богатый вкус, красивый внешний вид и нежную текстуру. Не волнуйтесь, каждый блин будет красиво пропекаться от первого до последнего. Мне это очень нравится, поэтому я поделилась этим рецептом с вами. Наслаждайтесь! Ингредиенты: 300 мл молока, 40 г или 5 ст. л. крахмала, 2 яйца, 7 г или 3 чайных ложки соли, 40 г или 4 столовых ложки сахара без горки, 170 г или 1 мерный стакан (250 мл) с горкой муки, 300 мл очень горячей воды, 5 столовых ложек растительного масла. Несколько капель масла для смазывания формы. Этого количества теста хватит на 14-16 блинчиков диаметром 20-22см.