У нас вы можете посмотреть бесплатно Как правильно вести пшеничную закваску в холоде. Как кормить и как использовать после хранения? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
https://ohmybread.ru/mh-yt испеки свой первый хлеб уже через неделю! ************************************************** ✔Готовьте всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится! Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. ✔Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! / @oh_my_bread Подписывайтесь на мой телеграм канал https://t.me/ohmybreadschool, и готовьте вместе с нами. Мои контакты: ✔Онлайн-школа ohmybread.ru ✔Instagram / oh_my_bread ✔ВКонтакте https://vk.com/ohmybreadschool Полная версия видеоурока доступна нашим студентам. Переходите на https://ohmybread.ru/ и будем вместе выводить закваску и печь хлеб, блины и многое другое! ************************************************* Как правильно вести пшеничную закваску в холоде? Мы возьмем зрелую пшеничную закваску после пика и покормим ее в большем объеме. Мы сохраним пропорции 1:2:2 (1 часть закваски, 2 части муки, 2 части воды), но покормим её в большем объеме. Например, возьмем 50 г закваски, 100 г муки и 100 г воды - получим 250 г. 200-250 г это самый оптимальный объем закваски в стрессовых условиях , поэтому размешаем в таком объеме. После этого мы даем ей созреть в тепле, но не до пика. Дадим стартануть брожению не более 2-3 часов, в зависимости от температуры дома. Только мы видим небольшой рост, сразу отправляем дозревать закваску в холод. Важно! Чтобы температура в холодильнике была не ниже 4С. #ohmybread #школаздоровогохлеба #выпечкахлеба #хлеб #печемхлеб #закваска #мастеркласс #аннаботти #аннапекарь #учимсяпечьхлеб #полезная_еда #учимсяготовить #полезная_еда #тесто #тестонахлеб #хлебназакваске