У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать замороженный сливочный крем или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Узнайте, как сделать замороженный переводной крем, идеально подходящий для тортов с персонажами, талисманами, логотипами и персонализированными изображениями. Инструменты, советы и ингредиенты перечислены ниже. Хотите больше советов? Подпишитесь: http://s.wilton.com/Zu4ItH Замороженный переводной крем легко обвести и перенести на торт. Найдите в интернете изображение вашего школьного талисмана, любимого персонажа, персонажа мультфильма или других символов. Выкройка для печати "Бульдог": http://s.wilton.com/1GcVFeP ИНСТРУМЕНТЫ Пергаментная бумага: http://s.wilton.com/1bz9FYV Насадка № 3: http://s.wilton.com/1IOvTAk Насадка № 5: http://s.wilton.com/1Prmx1r Миска Скошенный шпатель: http://s.wilton.com/1EkmP6F Соединительная насадка: http://s.wilton.com/1HxW939 Подложка для торта: http://s.wilton.com/1IOw3b5 ИНГРЕДИЕНТЫ Кремовая глазурь: http://s.wilton.com/1GnKrGV Чёрная готовая к использованию ванночка для глазури: http://bit.ly/1aWxjgs Цвет подходящего цвета Система цветов: http://s.wilton.com/1EwO6oo Система цветов Color Right Performance Легко смешивать. Легко подобрать! Формулы цветов QuickCount для легкого смешивания цветов, которые вы можете использовать для создания идеального цвета на вашей вечеринке. Используйте Color Right, чтобы создать особый оттенок, соответствующий вашему логотипу, талисману, торту с персонажем или другим персонализированным деталям вечеринки. Узнайте больше о системе цветов Color Right: http://s.wilton.com/1En3dPp СОВЕТЫ Вы можете сделать это в день, когда вам это нужно, или оставить в морозилке на срок до 3 недель. Черная глазурь в тюбике лучше всего подходит для контура, поскольку она меньше растекается при заморозке. Сделайте зеркальное отражение узора. Разверните узор, если на изображении есть текст. Убедитесь, что вы используете сливочный крем с содержанием сливочного масла не менее 50%. Выдавите контур так, чтобы он соответствовал основе торта. __________________________________________ Будем на связи! ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: http://s.wilton.com/1xH3v12