У нас вы можете посмотреть бесплатно Как организовать работу бара и избежать махинаций со стороны персонала. Павел Шитов, Swissam или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Quick Resto — решения для рестораторов и первооткрывателей. Попробуй бесплатно: https://clc.to/QLuxgg Что обсудим на вебинаре: 1. Маркеры недобросовестности сотрудников, как работает барменское коммьюнити и институт репутации в нем. 2. Правила и стандарты, которые помогают избежать махинаций. 3. Движение товара и «слабые места», куда он может уходить. 4. Как подготовиться и организовать инвентаризацию без головной боли. Организатор: Quick Resto — Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса и автоматизации заведений. Спикеры: Алексей Гаврилов, ⚡ Эксперт по автоматизации и аналитик бизнес-процессов в общественном питании ⚡ Консультант в ресторанном бизнесе с опытом более 13 лет ⚡ Руководитель отдела внедрения Quick Resto ⚡ Спикер международного университета гостеприимства SWISSAM Павел Шитов: ⚡ Бар-менеджер Harley Drink Bar ⚡ Более 10 лет опыта в управлении барами ⚡ Приглашенный преподаватель университета SWISSAM 0:00 - Вступление 1:30 - Сильная команда не ворует 16:00 - Прозрачная оплата труда 18:50 - Развитие персонала 24:14 - Бизнес-процессы 1:00:10 - Работа с базой гостей 1:07:26 - Система учёта 1:19:46 - Инвентаризация 1:23:26 - Ответы на вопросы 1:48:10 - Заключение Наш сайт: https://goo.gl/9GdUxi ВКонтакте: https://vk.com/quickresto Яндекс.Дзен: https://goo.gl/fRaE2K #QuickResto #horeca #ресторанныйбизнес #автоматизациябизнеса