У нас вы можете посмотреть бесплатно Павел и Елизавета - технологи о сроках годности колбас, о БОТУЛИЗМ в колбасе, о стартовых культурах. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подкаст ЕМКОЛБАСИМ. Выпуск #8. Это вторая серия "ЕМКОЛБАСИМ в ZOOM" Павел Агапкин и Елизавета Галахова. Посмотреть первую серию можно по ссылке: • Павел Агапкин и Елизавета Галахова - ... ____ Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: https://www.emkolbaski.ru/community/t... ____ Вам может понравится следующая подборка роликов по колбасной теории от ЕМКОЛБАСКИ: Серия с Елизаветой Галаховой "Технологи о колбасе по-простому": #1 Добавки в колбасе. Без чего можно обойтись, а без чего - нет. Дозировки фосфата, нитрит натрия - • #1 Добавки в колбасе. Без чего можно ... #2. Виды колбас. Часть первая - • #2. Виды колбас. Часть первая. Из сер... #3. Виды колбас. Часть вторая - • #3. Виды колбас. Часть вторая. Из сер... #4.Виды колбасных оболочек - • #4.Виды колбасных оболочек. Из серии ... ____ Как вязать колбасу. Колбасные узлы. Вязка сосисок "бананом", чтобы не раскручивались - • Как вязать колбасу. Колбасные узлы. В... ЯД В КОЛБАСЕ! ЗАЧЕМ? Нитритная соль, посолочная смесь, селитра - • ЯД В КОЛБАСЕ! ЗАЧЕМ? Нитритная соль, ... ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ. Нормы внесения и технология - • ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . ... ____ ПОДКАСТ ЕМКОЛБАСИМ: 1. Выбираем мясо. Созревшее мясо-это как? Парное мясо не для колбасы и котлет? Паразиты - • Выбираем мясо. Созревшее мясо-это как... 2. В чем сварить колбасу. Устройство коптильни. Для кого Термокамера и климаткамера? - • В чем сварить колбасу. Устройство коп... 3. Копчение горячее, холодное, теплое. Устройство Климатической камеры. Оборудование (часть 2) - • Копчение горячее, холодное, теплое. У... 4. Оборудование для измельчения мяса. Мясорубки, куттера, массажеры - • Оборудование для измельчения мяса. Мя... 5. О "накачанном мясе". Как выявить мясо умершего животного. Телятина - миф? • О "накачанном мясе". Как выявить мясо... Паштет с Ильей Романовым. Как добиться настоящего паштетного вкуса в домашних условиях - • Паштет РомановШеф. Как добиться насто... 0. Подкаст ЕМКОЛБАСИМ с Павлом Агапкиным. Как появились ЕМКОЛБАСКИ, о себе - • Подкаст ЕМКОЛБАСИМ с Павлом Агапкиным... _______________________________ 0:57 – как лучше сделать сочный шашлык с точки зрения мясной технологии 7:10 – Сроки хранения колбас и почему нельзя ориентироваться домашним колбасникам на сроки, которые дают производственники. 9:55 – Общие принципы определения сроков годности колбас. 10:30 – В какие колбасы не нужно добавлять воду. Почему ее не должно быть в сервелатах и сыровяленых изделиях. В течение 12:21 – Про ботулизм и в каких видах колбас возможно его развитие. 14:20 – Про стартовые культуры на примере домашних экспериментов. 15:40 – Теоретическая общая информация о стартовых культура в мясопродуктах. 21:59 – Еда для стартовых культур. Какие сахара подходят для стартовых культур. 23:33 – про ГДЛ (Е-575). Как она работает 24:00 – «холодная» и «горячая» схемы производства сырокопченых колбас