• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Павел и Елизавета - технологи о сроках годности колбас, о БОТУЛИЗМ в колбасе, о стартовых культурах. скачать в хорошем качестве

Павел и Елизавета - технологи о сроках годности колбас, о БОТУЛИЗМ в колбасе, о стартовых культурах. 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Павел и Елизавета - технологи о сроках годности колбас, о БОТУЛИЗМ в колбасе, о стартовых культурах.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Павел и Елизавета - технологи о сроках годности колбас, о БОТУЛИЗМ в колбасе, о стартовых культурах. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Павел и Елизавета - технологи о сроках годности колбас, о БОТУЛИЗМ в колбасе, о стартовых культурах. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Павел и Елизавета - технологи о сроках годности колбас, о БОТУЛИЗМ в колбасе, о стартовых культурах. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Павел и Елизавета - технологи о сроках годности колбас, о БОТУЛИЗМ в колбасе, о стартовых культурах.

Подкаст ЕМКОЛБАСИМ. Выпуск #8. Это вторая серия "ЕМКОЛБАСИМ в ZOOM" Павел Агапкин и Елизавета Галахова. Посмотреть первую серию можно по ссылке:    • Павел Агапкин и Елизавета Галахова - техно...   ____ Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: https://www.emkolbaski.ru/community/t... ____ Вам может понравится следующая подборка роликов по колбасной теории от ЕМКОЛБАСКИ: Серия с Елизаветой Галаховой "Технологи о колбасе по-простому": #1 Добавки в колбасе. Без чего можно обойтись, а без чего - нет. Дозировки фосфата, нитрит натрия -    • #1 Добавки в колбасе. Без чего можно обойт...   #2. Виды колбас. Часть первая -    • #2. Виды колбас. Часть первая. Из серии "Т...   #3. Виды колбас. Часть вторая -    • #3. Виды колбас. Часть вторая. Из серии "Т...   #4.Виды колбасных оболочек -    • #4.Виды колбасных оболочек. Из серии "Техн...   ____ Как вязать колбасу. Колбасные узлы. Вязка сосисок "бананом", чтобы не раскручивались -    • Как вязать колбасу. Колбасные узлы. Вязка ...   ЯД В КОЛБАСЕ! ЗАЧЕМ? Нитритная соль, посолочная смесь, селитра -    • ЯД В КОЛБАСЕ! ЗАЧЕМ? Нитритная соль, посол...   ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ. Нормы внесения и технология -    • ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы...   ____ ПОДКАСТ ЕМКОЛБАСИМ: 1. Выбираем мясо. Созревшее мясо-это как? Парное мясо не для колбасы и котлет? Паразиты -    • Выбираем мясо. Созревшее мясо-это как? Пар...   2. В чем сварить колбасу. Устройство коптильни. Для кого Термокамера и климаткамера? -    • В чем сварить колбасу. Устройство коптильн...   3. Копчение горячее, холодное, теплое. Устройство Климатической камеры. Оборудование (часть 2) -    • Копчение горячее, холодное, теплое. Устрой...   4. Оборудование для измельчения мяса. Мясорубки, куттера, массажеры -    • Оборудование для измельчения мяса. Мясоруб...   5. О "накачанном мясе". Как выявить мясо умершего животного. Телятина - миф?    • О "накачанном мясе". Как выявить мясо умер...   Паштет с Ильей Романовым. Как добиться настоящего паштетного вкуса в домашних условиях -    • Паштет РомановШеф. Как добиться настоящего...   0. Подкаст ЕМКОЛБАСИМ с Павлом Агапкиным. Как появились ЕМКОЛБАСКИ, о себе -    • Подкаст ЕМКОЛБАСИМ с Павлом Агапкиным. Как...   _______________________________ 0:57 – как лучше сделать сочный шашлык с точки зрения мясной технологии 7:10 – Сроки хранения колбас и почему нельзя ориентироваться домашним колбасникам на сроки, которые дают производственники. 9:55 – Общие принципы определения сроков годности колбас. 10:30 – В какие колбасы не нужно добавлять воду. Почему ее не должно быть в сервелатах и сыровяленых изделиях. В течение 12:21 – Про ботулизм и в каких видах колбас возможно его развитие. 14:20 – Про стартовые культуры на примере домашних экспериментов. 15:40 – Теоретическая общая информация о стартовых культура в мясопродуктах. 21:59 – Еда для стартовых культур. Какие сахара подходят для стартовых культур. 23:33 – про ГДЛ (Е-575). Как она работает 24:00 – «холодная» и «горячая» схемы производства сырокопченых колбас

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5