У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт печенья «Снежки» с 5 вкусами или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ Узнайте больше о том, как это сделать. «Лайк» и «Подписка» — отличный помощник в создании контента! Всем привет, Рецепт этой недели — пять вкусов печенья-снежков. Однажды я опубликовал рецепт печенья-снежка Injeolmi в 2018 году, когда только запустил YouTube. Видео было слишком старое, поэтому пока я его продлевал, я разнообразил его пятью вкусами :) Каждый вкус по-своему вкусен и уникален. Думаю, было бы здорово сделать их все сразу и положить в контейнер для подарка. Это печенье такое простое в приготовлении и вкусное, поэтому обязательно попробуйте💗 ▶Ингредиенты (около 100 штук печенья – по 20 на каждый вкус) [Тесто для печенья] 250 г несоленого сливочного масла 80 г сахарной пудры 2 г соли 350 г муки для торта 100 г миндальной муки 75 г нарезанного миндаля [Порошок Инчжолми] 30 г обжаренной соевой муки 30 г сахарной пудры [Порошок черного кунжута] 30 г порошка черного кунжута 20 г сахарной пудры [Клубничный порошок] 30 г клубничного порошка 30 г сахарной пудры [Порошок матча] 6 г порошка матча 50 г сахарной пудры [Йогуртовый порошок] 20 г йогуртового порошка 30 г сахарной пудры 1) Запекайте ломтики миндаля при температуре 160 градусов Цельсия в течение 10 минут, остудите, а затем слегка придавите. 2) Мягкое сливочное масло комнатной температуры слегка взбить. 3) Добавьте сахарную пудру и соль и перемешивайте, пока цвет масла не станет немного светлее. 4) Добавьте муку для кексов и миндальную пудру и перемешайте. 5) Добавьте кусочки миндаля и перемешайте до образования комочка. 6) Готовое тесто разделите на порции по 8 г и руками сформируйте из них шарики. 7) Выпекать при температуре 160℃ (320℉) 20 минут. (Духовка Wiswell Lumi/режим горячего воздуха) 8) Когда испеченное печенье остынет до слегка теплого, посыпьте его порошком различных вкусов и стряхните. 9) Когда печенье полностью остынет, еще раз посыпьте его пудрой и стряхните. *Хранение: можно хранить до 3-4 дней при комнатной температуре, в замороженном виде - до 3 недель. Если вы запечатаете и упакуете его с влагопоглотителем, он не намокнет и его можно будет хранить в течение более длительного периода.