У нас вы можете посмотреть бесплатно ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ 100% идеальный рецепт! Очень ВЛАЖНЫЙ, ПЫШНЫЙ и не опадает! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
⚜️Шоколадный бисквит на молоке!!!⚜️ #foodalla #домашняякухня #бисквит Бисквит на молоке получается, очень вкусным, нежным, супер влажным и пористым, не требует особой пропитки!!!❤️ Ссылка на сборку бисквита: • Как собрать и украсить торт БИСКВИТ за 10 ... Ингредиенты: 🥮6 яиц 🥮200 гр. сахара 🥮1 п ван сахара 🥮60гр какао 🥮200 гр. муки 🥮1 ч л разрыхлителя 🥮1 щеп. соли 🥮100 мл молока 🥮50 мл растительного масла Приготовление: 1. Яйца взбиваем с солью примерно 1 мин. постепенно добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем до белой пышной массы примерно 10-12 мин. 2. Муку, какао, разрыхлитель смешиваем и добавляем постепенно в яичную массу аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. 3. Молоко греем так, что бы оно было хорошо горячим тудаже вливаем масло, берём 1-2 ложки яично-мучной массы и добавляем в молоко перемешиваем и быстро вводим в тесто, перемешиваем аккуратно. 4. Дно формы смазываем раст. маслом, края не надо. И заливаем тесто в форму у меня диаметр 26 см, можно меньше, будет выше бисквит. Духовку разогреваем до 180° (режим низ верх)и выпекаем 10 мин, потом снижаем до 160° и продолжаем печь ещё 30-35 мин. Первые 25- 30 мин духовку не открываем, а потом проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Время приготовления зависит от духовки. Бисквит получается очень влажным, пористым и вкусным. Всем приятного аппетита!!!🤗 #шоколадныйбисквит #бисвитдляторта #бисквитрецепт #бисквитныйторт #шоколадныйторт #бисквитпростойрецепт #рецептбисквита #рецептбисквит #рецептыбисквитов #рецептшоколадноготорта #домашняявыпечка #десерт