У нас вы можете посмотреть бесплатно 74年肉圓老店 揭開古法製作過程神秘面紗 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#三塊厝肉圓嫂 台灣高雄美食-74年肉圓老店 揭開古法製作過程神秘面紗,創立於民國36年(西元1947年)的三塊厝肉圓嫂到目前為止已經有74年的歷史了,第三代李老闆與他媽媽(第二代老闆)每天依然準備很多肉圓供應高雄在地饕客,堅持用『手切豬肉』而非絞肉來做內餡,蒸好的肉圓放進滷汁內讓肉圓表皮呈現出金黃,一般的肉圓是清蒸後淋上醬料,三塊厝肉圓嫂的肉圓做法就是工序比較多,更能與其他的肉圓做出差異。 商店資料:三塊厝肉圓嫂 地址:https://goo.gl/maps/pMtrWFF33gdkD74k9 喜歡我的影片請訂閱本頻道並請各位分享我的頻道給朋友/開啟小鈴鐺🔔會自動提醒您新影片上傳!謝謝 🐔Rooster James 🔔訂閱頻道:https://pse.is/4hy78e