У нас вы можете посмотреть бесплатно (Eng Sub)【自製招牌海鮮豆腐】大排檔菜色,原來這麼容易!Homemade Seafood Tofu или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
利用雞蛋豆腐,加上魚漿或是蝦漿做成的海鮮豆腐, 炸得酥脆,裡面還帶有海鮮的鮮香味,特別好吃! 快動手做做看吧~ 今天是日更挑戰第25天,加油! 【食譜】 雞蛋豆腐 3條 魚漿或是蝦漿 150克 青蔥 1小把 (青蔥末 3湯匙) 胡蘿蔔 半條 (胡蘿蔔末 3湯匙) 雞蛋 2顆 玉米粉 2湯匙 鹽巴 2茶匙 胡椒粉 1茶匙 【Ingredients】 3 Egg Tofu 150g of fish paste or shrimp paste 3 tbsp chopped green onions 3 tbsp chopped carrots 2 Eggs 2 tbsp corn flour 2 tsp salt 1 tsp white pepper powder 喜歡我的影片趕緊按讚分享,並且訂閱我的頻道追蹤最新影片哦~ Don't forget to like, share & subscribe my channel :) 合作與邀約: [email protected] Facebook: She's Kitchen