У нас вы можете посмотреть бесплатно ПВК. Брага. Ржаной солод по красной схеме|самогон|самогоноварение|азбука винокура или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ТАЙМИНГ К ВИДЕО 01:09 узел контроля давления в рубашке (как у "ВКУ") 01:49 засыпь. ржаной солод. нюансы 03:08 гидромодуль. обоснование 04:20 температура осахаривания. обоснование 06:27 режим работы мешалки в процессе затирания 06:46 зазор между валами мельницы 07:17 особенности конструктива переходника между мельнецей и пвк 08:24 если бы сбраживание шло под колонну, гидромодуль был бы другим 09:45 периодичность перемешивания после достижения температуры осахаривания 09:55 разбраживание дрожжей. навеска. точка зрения о разных дрожжах для ржаного солода, сбраживаемого по красной схеме 12:46 охлаждение. внесение дрожжей 13:48 первые бульки 14:11 ориентировочные сроки сбраживания на основании предыдущего опыта при таком гидромодуле 15:00 ссылка на группу в телеграмм https://t.me/joinchat/WWCxc_BImW_WKLcD ролик "ПВК. Теория. Часть 1" • ПВК|Паро-водяной котел|Теория. Часть 1|сам... ролик "Мои "Железяки" для густых браг" • Мои "Железяки" для густых браг|самогон|сам... Приятного Вам и вдумчивого просмотра поддержать проект 🤝 https://www.donationalerts.com/r/azbu... сбер.карта 4276 3800 2852 7740 оформить спонсорскую подписку / @azbukavinokura ранний доступ к новым видео видео с доступом только по спонсорской ссылке стримы с доступом только по спонсорской ссылке Поддерживая проект, вы ускоряете создание новых материалов Сайт “Азбука Винокура” - это ресурс для начинающего самогонщика. https://www.azbukavinokura.com/karta-... представительства проекта в соц.сетях VK https://vk.com/azbukavinokura Facebook / azbukavinokura OK https://ok.ru/samogon.azbuka Instagram / azbukavinokura.com_ Twitter / azbuka_vinokura