• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Классический батон. Рецепт от Ивана Забавникова скачать в хорошем качестве

Классический батон. Рецепт от Ивана Забавникова 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Классический батон. Рецепт от Ивана Забавникова
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Классический батон. Рецепт от Ивана Забавникова в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Классический батон. Рецепт от Ивана Забавникова или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Классический батон. Рецепт от Ивана Забавникова в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Классический батон. Рецепт от Ивана Забавникова

Батон - ароматный хлеб на каждый день. Легко, вкусно и совсем несложно! Тосты на завтрак, бутерброды на стол к приходу гостей, хлеб с маслом и вареньем к чаю и, конечно же, в канун Нового года - бутерброды с маслом и икрой на праздничный стол! Тесто Вода - 110 г Молоко - 140 г Прессованные дрожжи - 8 г СуперМука «Для домашнего хлеба» - 500 г Соль - 8 г Мед (сахар) - 25 г Масло сливочное - 40 г 1. Смешиваем молоко комнатной температуры, воду и дрожжи. Добавляем муку, соль, мягкое сливочное масло и мед. Смешиваем все ингредиенты до полного объединения, а потом переходим к замесу руками или миксером/тестомесом до состояние плотного упругого теста. 2. Убираем тесто под пленку на брожение в теплое место на 90 минут. 3. За это время тесто поднялось примерно в два раза, выгружаем его на поверхность для дальнейшего формования. Дегазируем тесто, проминая тесто руками или скалкой. Скручиваем тесто в плотный рулет без пустот и лишнего воздуха. Края аккуратно защипываем. 4. Выкладываем на противень с пекарской бумагой швом вниз. Оставляем на расстойку на 60 минут. 5. Наносим аккуратные надрезы - либо один продольный, либо классические надрезы по диагонали с отступом в 2 см друг от друга. 6. Ставим вниз духовки 100 г кипятка для пароувлажнения. Выпекаем батон 10 минут при температуре 230°С, а затем еще 15 минут при температуре 200°С. Ваш классический батон готов! Дайте ему немного остыть, а потом нарежьте и подавайте с вашей любимой начинкой! Приятного аппетита!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5