У нас вы можете посмотреть бесплатно 【戧面饅頭】怎麼做才能蓬鬆柔軟,掰開後層次分明?老師傅講課真透徹 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
訂閱頻道 ▶ https://bit.ly/307zCKF 大家好我是品诺老师傅王老师。干货全拿走,开店就赚钱!跟着王老师学做中国传统美食,喜歡的朋友們歡迎 【點讚】 、【訂閱】和【轉發】,讓更多的人看見我的視頻。也歡迎大家在留言區討論。 傳統的戧面饅頭都是用老酵麵發麵,今天教大家一個簡單操作的用酵母發麵的方法。戧面饅頭講究手感蓬鬆,掰開後裡面又有層次,所以戧面的麵粉比例很關鍵,多了太硬,少了又出不來層次,今天我們把做法和配方都分享給大家,希望大家都能學會,在家成為美食達人,出門成功創業當老闆~ 打開小鈴鐺,不錯過品諾每日的三次美食教學。 -------------------------------------------------- ----------------------------- 重要的事情再說一次: 訂閱頻道:https://bit.ly/307zCKF