У нас вы можете посмотреть бесплатно 龍鬚菜這樣做更好吃【涼拌龍鬚菜】清脆、脆嫩和多汁|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
無論是作為一道開胃前菜,還是作為簡單的健康小吃,涼拌龍鬚菜都是夏日的必嘗之味。它不僅帶來美味,還能清涼解渴,讓你享受清新的味道和多重口感的饗宴。 現在,走進廚房,嘗試這道涼拌龍鬚菜,讓它成為你夏日餐桌上的亮點。用每一口感受清涼的夏日風情,讓你的味蕾沉浸在這場多重口感的美味之中! ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅龍鬚菜 200g ✅紅蘿蔔絲 30g ✅新鮮豆包 100g ✅香菇 90g ✅蒜頭 30g ✅芝麻醬 1大匙 ✅香油 2大匙 ✅味霖 2小匙 ✅鹽(燙青菜1/2小匙) ( 調味1/2小匙) ✅冰糖 1小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 龍鬚菜挑嫩的部分洗淨備用 2. 香菇切薄片、紅蘿蔔切細絲、豆包切細條狀 3. 蒜頭切細碎狀備用 4. 鍋中加一匙鹽燙蔬菜 5. 蔬菜燙好撈起備用 6. 燙龍鬚菜時鍋中加一小匙冰糖 7. 龍鬚菜燙好放入冰水中冰鎮備用 8. 將所有蔬菜倒入一個容器內 9. 調味:鹽1/2小匙、味霖2小匙、芝麻醬1大匙、香油2大匙 10. 將所有食材攪拌均勻 #涼拌 #龍鬚菜 #清涼消暑 #阿慶師