У нас вы можете посмотреть бесплатно 【Шедевр из курицы: Рождественский рулет Кордон Блю】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【Шедевр из курицы: Рождественский рулет Кордон Блю】 . С приближением зимы хочется тепла за столом. Сегодня я приготовил запеченный в духовке "Кордон Блю" из куриной грудки. Нежное мясо с ветчиной и кремовым сыром. Даже без специальных приспособлений духовка творит чудеса. Наслаждайтесь теплым Рождеством вместе с ярким карпаччо из лосося. ━━━━━Товары / Избранное━━━━━━ https://for-the-table.com/items/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━ [Главы] 0:00 Курица в стиле Кордон Блю (鶏むね肉のコルドン・ブルー風) 5:12 Карпаччо из лосося (サーモンのカルパッチョ) 8:46 Сервировка и оформление стола (盛り付け&コーディネート) . ━━━━━━━━━━━━━━━━━ Курица "Кордон Блю" в духовке ━━━━━━━━━━━━━━━━━ ■ Время приготовления: 45 мин (запекание 30 мин) ■ Ингредиенты: 3-4 порции ◯ 2 Куриные грудки ◯ Соль ◯ Черный перец [A] 100 г Сливочного сыра [A] 10 г Петрушки [A] Немного чеснока ◯ Ветчина (прошутто) ◯ Сыр для пиццы ◯ Паприка ◯ Итальянская петрушка ■ Приготовление [Подготовка] Доведите сыр до комнатной температуры. Снимите кожу с курицы, разрежьте горизонтально пополам. Нашинкуйте петрушку. Разогрейте духовку до 356℉. ① В миске смешайте ингредиенты [A]. ② Посолите и поперчите курицу с одной стороны, выложите ветчину и сырную смесь ①, заверните в рулет. ③ Выложите в форму, посыпав сыром и паприкой. Запекайте при 356℉ около 30 мин. ④ Посыпьте измельченной итальянской петрушкой. ━━━━━━━━━━━━━━━━━ Карпаччо из лосося с кремовым соусом ━━━━━━━━━━━━━━━━━ ■ Время приготовления: 15 мин ■ Ингредиенты: 2-3 порции ◯ 120 г Свежего лосося ◯ Соль ◯ Сахар [A] 30 г Сливочного сыра [A] 15 г Йогурта без сахара [A] 1 tsp Лимонного сока [A] Щепотка соли [A] Немного чеснока [B] Проростки брокколи [B] 1 Редис [B] 1 tsp Каперсов [B] Черный перец [B] Оливковое масло ■ Приготовление [Подготовка] Сыр до комнатной температуры. Посыпьте лосось солью и сахаром, уберите в холодильник на 10 мин. Нарежьте редис. Натрите чеснок. ① Смешайте [A] до состояния соуса. ② Промойте лосось, вытрите насухо и тонко нарежьте (убирает запах рыбы). ③ Выложите соус ① кругом на тарелку, лосось в центр, посыпьте ингредиентами [B]. . #ChristmasRecipes #ChickenCordonBleu #Vlog料理 #クリスマスレシピ #FORTHETABLE