У нас вы можете посмотреть бесплатно Прекратите покупать хлеб, приготовьте деревенский хлеб по этому рецепту. Хлеб с альвеолами. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Не покупайте хлеб, приготовьте его по этому рецепту. Хлеб с альвеолами. Запеченный хлеб. Я сам пеку этот хлеб, и он мне нравится - настоящий деревенский хлеб! Всем привет, вы на моем кулинарном канале. Я пеку вкусный хлеб! Сегодня есть немецкий хлеб без молока и яиц, но с очень красивыми альвеолами. Выпекать хлеб - просто и вкусно! Рецепт быстрого хлеба. Здоровый хлеб. Я испекла этот хлеб из пшеничной муки. Получилось очень мягко и очень вкусно. Обожаю печь хлеб! Как испечь хлеб в домашних условиях - просто посмотрите мои видео-рецепты. Просто вкусно и полезно! На моем кулинарном канале вы также можете увидеть рецепт молочного хлеба, фокаччи, белого хлеба, булочек, выпечки. Практические рецепты на моем кулинарном канале! Простой рецепт хлеба. Легко запекать! Рецепт быстрого хлеба. Готовьте с радостью и любовью! Для деревенского хлеба нам понадобится: Сегодня мы печем восхитительный альвеолярный хлеб! Очень вкусно и красиво! 500 грамм муки первого сорта. Делаем в муке лунку. Добавьте 400 г воды. Добавьте в воду 5 г сухих дрожжей. Смешиваем. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи подействовали. Добавьте 5 г соли. Все хорошо перемешать. Помешиваю палочками, потому что тесто очень липкое. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте на 1 час. Скрутите и сложите тесто, как я показываю. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте на 1 час. Посыпьте стол мукой. Выложите тесто на стол. Сложите тесто несколько раз, как я показываю. В тесте будет много пузырьков воздуха. Накройте тесто миской и дайте ему постоять 15 минут. Растяните и снова сложите тесто, как я показываю. Перенести тесто на пергаментный противень. Присыпать мукой. Накройте и дайте постоять 5 минут. Выровняйте края хлеба. Сделайте надрез ножом. Выпекаем в горячей духовке при температуре 250 ° С 20 минут. Уменьшите температуру до 210 ° C и запекайте еще 30 минут. Дайте хлебу остыть. Все наши хлебцы с альвеолами готовы! Очень вкусно и красиво! Настоящий деревенский хлеб! Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Сеть + рецепт сохранится на вашей странице! 👍 Оцените видео! 👍 - для меня это приятно и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это несложно, но я буду очень рад! Подпишитесь очень быстро / @schnellleckerschon Уже подписаны? ▶ Активируйте рингтон 🔔, чтобы быть в курсе новых видео! #Хлеб Деревянный хлеб Домашний хлеб Лицензия Creative Commons Атрибуция 4.0 для использования трека Life in Romance (исполнитель: Twin Musicom): https://creativecommons.org/licenses/... Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/