У нас вы можете посмотреть бесплатно Булочки с заварным кремом: серия хлеба без замешивания kkuume no 26 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🌈 Булочки с заварным кремом от Ккууме Привет, друзья с Земли! Я представляю свои особые булочки с заварным кремом. Я это представлял, 💭 Если в будущем я буду продавать «кремовые булочки» в собственной пекарне, как я буду их делать и оформлять? 🤔 Я создал этот хлеб с таким сладким воображением. Я намеревался содержать как можно больше крема и сделать его очень мягкой текстурой, а также сделать его красивым. Это действительно хорошо. Кто может ненавидеть этот хлеб? Надеюсь, вам понравятся кремовые булочки из профессиональной пекарни у вас дома. Спасибо большое _ 2021.4.1 из Ккууме ** Метод приготовления хлеба Ккууме: Вдохновленный «методом без замешивания», он в основном использовался домашними пекарями при приготовлении постного хлеба с высоким содержанием влаги, такого как чиабатта, багет, фокачча. И я делаю мягкий и пышный хлеб в своем собственном стиле и придумываю рецепты ** -------------------------------------------------- ------------------------ ♣ Духовка Предварительный нагрев 180 ℃ / 356 ℉ в течение 15 минут 👉 Выпекайте при 150 ℃ / 302 ℉ примерно 15 ~ 18 минут. ♣ Ингредиенты (6 шт.) ** 1 чашка (250 мл) и 1 столовая ложка (15 мл) ** 1 чашка (250 мл) и 1 столовая ложка (15 мл), я написал измерение мерного стакана как услугу, но я использую и рекомендую измерение «g». * ▷ вода 50 г (50 мл) * необходимо указать необходимое количество воды (необходимо посмотреть видео) ▷ молоко 50 г (49 мл) ▷ быстрорастворимые сухие дрожжи 1,5 г (1/4 + 1/8 чайной ложки) или * более быстрая версия * 3 г (3/4 чайной ложки) При взвешивании 1,5 г с помощью весов: взвешивайте более 1 г и менее 2 г. Если у вас нет мерной ложки на 1/8 чайной ложки, просто добавьте половину мерной ложки на 1/4 чайной ложки. ▷ сахар 22 г (1 + 2/3 ст. Л.) ▷ соль 2 г (1/2 чайной ложки) ▷ масло 17 г (1 ст. Л.) ▷ хлебная мука 120 г (1/2 + 1/3 чашки) ▷ мука для торта 30 г (1/4 чашки) можно использовать хлебную муку 75 г + муку универсальную 75 г Заварной крем # ▷ яичный желток комнатной температуры 2 шт. ▷ сахар 70 (~ 50) г (1/3 ~ 1/4 чашки) Если вы добавите 70 г, у него обязательно будет сладкий вкус, а если вы добавите 50 г, он будет иметь слегка легкий сладкий вкус. Пожалуйста, используйте его по своему вкусу. ▷ мука для торта 22 г (3 ст. Л.) можно использовать универсальную муку, кукурузный крахмал ▷ молоко 250 г (242 мл) можно использовать соевое молоко Совет: если у вас свежие сливки (жирные сливки), используйте 80 г свежих сливок. Так вкуснее. ▷ сливочное масло 5 г (1 чайная ложка) ▷ экстракт ванили 5 г (1 чайная ложка) * можно использовать ванильное или ванильное масло -------------------------------------------------- ----------- 📌 Ссылка на рецепт, в котором можно использовать яичные белки Рецепт случайного финансиста: • Financiers: One Bite Mini Size 휘낭시에(피... Рецепт повседневного даккуаза: • Dacqoise :🍀With homestyle butter crea... 💡 В: Вы всегда ферментировали только при комнатной температуре, но сегодня вы делаете финальную ферментацию в духовке? Какова причина? О: В этом хлебе соотношение сливок выше, чем в хлебе, а сливки холодные, поэтому финальное брожение при комнатной температуре заняло около 1 часа 20 минут. Так что на этот раз я руководствовался духовным брожением. Если вы хотите сбраживать при комнатной температуре, конечно, вы можете сбраживать при комнатной температуре, пока она не станет похожей на 11:11. 💡 В: Есть ли причина, по которой вы используете полиэтиленовую пленку иначе, чем обычно? О: Я использовал пластиковую пленку, чтобы проверить «состояние ферментации хлеба» вне духовки, когда делаю окончательную расстойку в разогретой духовке. 💡 В: Моя кухня такая горячая. Можно ли расстегивать хлеб? О: Используйте холодную воду и молоко, чтобы снизить температуру теста. 💜 Руководство по медленной версии и быстрой версии В этом хлебе больше сливок, чем в хлебе, поэтому «разница вкусов» между более медленным и быстрым вариантом относительно невелика. Конечно, медленное брожение вкуснее, но оно немного отличается от другого хлеба. Если у вас есть время, медленная версия все равно будет лучше, но это хлеб, который можно приготовить достаточно вкусно, даже если вы используете более быструю версию. 💜 Как сохранить Когда он полностью остынет, поместите его в контейнер для еды и храните в холодильнике около 5 дней (1. Он должен полностью остыть. Если вы поместите его в холодильник, на поверхности будет много влаги. 2. В основном, Хранение хлеба в холодильнике не годится для хлеба (он быстрее стареет). Этот хлеб содержит сливки, и его необходимо хранить в холодильнике. Даже если хранить при комнатной температуре примерно до следующего дня, он не испортился. Хлеб комнатной температуры восхитителен, но даже если вы едите его холодным, он фантастический 😀 По прошествии времени после хранения в холодильнике поверхность хлеба становится все более и более влажной, что естественно. кремовые булочки # заварной крем # нокнеад Этот рецепт - моя творческая работа, в которую я вложил свою страсть. Несанкционированная кража, повторная загрузка и вторичное редактирование запрещены. Ⓒ 2021. 꾸움 Ккууме. Все права защищены.