У нас вы можете посмотреть бесплатно Галина Созанчук. Вкусный разговор с Дмитрием Трескуновым. Второй выпуск. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодняшнее блюдо - утиная грудка по винным соусом с овощами, а тема нашего кухонного разговора - первое свидание. РЕЦЕПТ. Утиная грудка под винным сосусом с запечёнными овощами Утиная грудка - 400 г (2 филе) Болгарский перец - 2 шт Кабачок цуккини - 1 шт Вино красное сухое - 70 мл Соевый соус - 100 мл Мёд - 1 ст. ложка Корень имбиря - 2 г Лимон - 1 шт. Мята - 1 веточка со стеблем Утиную грудку надрезаем со стороны кожи, солим и перчим с двух сторон, выкладываем на холодную сковороду кожицей вниз. Обжариваем 7-10 мин с одной стороны и 2-3 мин с другой. Ставим в духовку при температуре 200 °С на 7-10 мин. в зависимости от желаемой степени прожарки. Овощи режем крупными кусками, надрезаем с внутренней стороны, солим и перчим, выкладываем на противень и ставим в духовку при температуре 200 °С на 20 мин, ближе к нагревательны элементам. Утку достаём из духовки и заворчиваем в фольгу на 5-10 мин. Соус Смешиваем вино, соевый соус, мёд, добавляем веточку мяты и имбирь. Доводим до кипения, выпариваем "на маленьком огне" 15-20 мин до загустения. Даём соусу остыть. Приятного аппетита!