• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Галина Созанчук. Вкусный разговор с Дмитрием Трескуновым. Второй выпуск. скачать в хорошем качестве

Галина Созанчук. Вкусный разговор с Дмитрием Трескуновым. Второй выпуск. 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Галина Созанчук. Вкусный разговор с Дмитрием Трескуновым. Второй выпуск.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Галина Созанчук. Вкусный разговор с Дмитрием Трескуновым. Второй выпуск. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Галина Созанчук. Вкусный разговор с Дмитрием Трескуновым. Второй выпуск. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Галина Созанчук. Вкусный разговор с Дмитрием Трескуновым. Второй выпуск. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Галина Созанчук. Вкусный разговор с Дмитрием Трескуновым. Второй выпуск.

Сегодняшнее блюдо - утиная грудка по винным соусом с овощами, а тема нашего кухонного разговора - первое свидание. РЕЦЕПТ. Утиная грудка под винным сосусом с запечёнными овощами Утиная грудка - 400 г (2 филе) Болгарский перец - 2 шт Кабачок цуккини - 1 шт Вино красное сухое - 70 мл Соевый соус - 100 мл Мёд - 1 ст. ложка Корень имбиря - 2 г Лимон - 1 шт. Мята - 1 веточка со стеблем Утиную грудку надрезаем со стороны кожи, солим и перчим с двух сторон, выкладываем на холодную сковороду кожицей вниз. Обжариваем 7-10 мин с одной стороны и 2-3 мин с другой. Ставим в духовку при температуре 200 °С на 7-10 мин. в зависимости от желаемой степени прожарки. Овощи режем крупными кусками, надрезаем с внутренней стороны, солим и перчим, выкладываем на противень и ставим в духовку при температуре 200 °С на 20 мин, ближе к нагревательны элементам. Утку достаём из духовки и заворчиваем в фольгу на 5-10 мин. Соус Смешиваем вино, соевый соус, мёд, добавляем веточку мяты и имбирь. Доводим до кипения, выпариваем "на маленьком огне" 15-20 мин до загустения. Даём соусу остыть. Приятного аппетита!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5