У нас вы можете посмотреть бесплатно Три способа как правильно темперировать шоколад. Что нужно сделать чтобы шоколад застыл. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если это видео было Вам полезно то свою благодарность Вы можете выразить подпиской на канал, комментариями от 5 слов, лайками, репостами видео в социальные сети. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: 💰Карта АЛЬФА-БАНК: 4154 8120 0860 2603 💰Карта СБЕР : 63900216 9056473016 (Евгений) 💰Donationalerts (все платежные системы): https://www.donationalerts.com/r/tak_... Спасибо за благодарность, мы стараемся для Вас!😇😇😇 Темперирование - процесс нагревания охлаждения шоколада до определенных температур с целью перекресталлизации какао масла. В процессе темперирования какао масла принимает устойчивую кристаллическую форму. Шоколад приобретает блеск и звонкий хруст. ******************************************************************** ✏ Сотрудничество: [email protected] 🚀 Наш инстаграм: @tak_vkusno96 / tak_vkusno96 📸 Присылайте свои фото в Группу ВК: https://vk.com/tak_vkusno96 🍀 Я в ВК: https://vk.com/minimal2 ******************************************************************** #шоколад #темперирование #ТАКВКУСНО! #исуповевгений